内马尔 发表于 2020-2-10 14:53

我对后市的看法

第一,宏观经济不受gdp下降的影响;第二,2020年我国将实现第一个一百年目标,全面建成小康社会。我想资本市场一定有所表现。第三,本来大盘即将开启主升浪,但是受到疫情的影响导致崩盘,这是谁也没想到的。但是也用不着紧张,一方面,国家第一时间暂停融券,有着强烈维稳市场情绪的意愿,也能在社会上起到稳定民心的作用;另一方面,说不定赌场关门对A股才是最大的利好。本人入市不到一个月,满仓被套,但是我是开心的,这样就能逼着我重新学习股王理论,这才发现原来之前学的是皮毛。我谈谈对后市的看法吧,用一句话来概括,夭折的大5浪即将飞翔。

以上观点,仅供参考,按此操作,后果自负。

万事顺利 发表于 2020-2-10 15:06

入市一个月要低调,不大亏不会敬畏市场,有一点我觉得股市涨了也会带动实体经济有点道理

林允汶 发表于 2020-2-10 15:07

入市一个月要低调,不大亏不会敬畏市场,有一点我觉得股市涨了也会带动实体经济有点道理

就是你买电梯嘛电梯大跌,买小爱嘛小爱死不涨!!!!

内马尔 发表于 2020-2-10 15:10

可能我没有说清楚,14-15年上波牛市我是跟着股王吃到肉的,后来就一直空仓。那时候股王的理论只能理解皮毛。这次是重新入市,重新研读理论外加自己的归纳总结,也已经有了自己的操作思路和体系。

万事顺利 发表于 2020-2-10 15:33

林允汶 发表于 2020-2-10 15:07
就是你买电梯嘛电梯大跌,买小爱嘛小爱死不涨!!!!

给你点脸了,不爱搭理你,我买啥跟你有毛关系,没见过钱,一辈子穷b命!

顺金郎 发表于 2020-2-10 21:48

有自己的观点应当鼓励👍

戒急用忍 发表于 2020-2-10 22:24

真的别急 上一波 我选的股王的宏大 移为 光弘 自己选的 歌尔 山人的 生益科技 平均持股都是7个月 成绩不好 一倍利润卖出 中间 也有被套很深的时候 懒得止损 放着 只要长线看涨 花点时间 但一动 自认没那本事 短线 能买回此次一样选了六君子 基本上 节后第一天 第二天 算为国持股 基本闲置资金 建仓完毕 放着不看了 就其中一只融资股 做做T 玩玩 放着 不动 中间不出大问题 先不动 可能年纪大了 短线没啥感觉 预测指数 大盘 啥的 看了短王 十几年 信任就够了 水平 有限持有 耐心 是修炼了一些
页: [1]
查看完整版本: 我对后市的看法