且歌且行的 发表于 2020-2-8 16:07

出不了门,聊天吧!

股票我可能2周之内不会给大家建议了.    总结一下本周的股市操作.

第一,开市前一天和第二天跌停卖出的都是正常正确操作.避险作为操作的第一要素,否则要止损干嘛,这可是短王技术里最重要的技术要领.

第二, 卖出第二天没有买回也是正确的, 虽然我喊建仓, 但也不是短王技术要求,我觉得短王也很难第二天买回,.走出来后才看出来买点难免滞后 .最后3天强力反弹的走势你只能感谢国家!

第三,强力反弹后虽然有不到3成的股票回到前高或者超过前高,并非意味着中线看好.多数股票差的还很远. 多数股票很难回到前高是肯定的,没有起来的股票等这段时间过后都得重新判断. 预计短王也会重新评估推荐股.

第四,不要认为不赚钱就是赔钱,你能在这几天能赚点或者减少损失,全都得感谢国家.留得青山在,不怕没柴烧.

本轮涨幅最大的医药股,涨幅太大,我手里就有已经抛了,再进基本就搏傻了.重新挖坑下来的有价值支撑的股票会作为以后的关注重点.当然那些强势返回头部趋势好的也可以关注.
疫情好像虽有好转,但管理似乎更严了,现在出门也麻烦. 商店关门很多.我基本都呆在家,想出去也不可能,所以, 与运输,旅游, 相关行业估计损失很大.
最后祝大家元宵节快乐!

西医 发表于 2020-2-8 16:10

祝 切行元宵节快乐

大霄脑残粉 发表于 2020-2-8 16:11

汤圆不一样的煮法,元宵快乐:$

和我一起吹吹 发表于 2020-2-8 16:25

不太甜的元宵,谢谢这个滋味

大胖兔子 发表于 2020-2-8 16:30

元宵节快乐!

老虎也买股 发表于 2020-2-8 16:36

且行哥节日快乐

吟空眸雪 发表于 2020-2-8 16:56

感谢国家感谢党

和我一起吹吹 发表于 2020-2-8 16:59

在家没事还是一点仓位参与吧

都是骗子呀 发表于 2020-2-8 16:59

希望35只股在2020年里都能收复失地

且歌且行的 发表于 2020-2-8 17:23

和我一起吹吹 发表于 2020-2-8 16:59
在家没事还是一点仓位参与吧

具体操作上面,因为各人具体情况不一,不可能有相同的操作方法.各人自己掌握.   论坛里肯定什么仓位的都有.

江湖小虾米 发表于 2020-2-8 17:23

元宵节快乐

万事顺利 发表于 2020-2-8 17:34

且行兄元宵节快乐!还是希望多多发言指导!

往事随风转 发表于 2020-2-8 17:36

第一个跌停的时候,如果盯盘是能够看出来有些票是开板了或者开板后又封上了。(电动车,半导体,云,软件个股)这点我想都能看懂吧。
第二跌停开盘就上去了,其实这个时候就不能再看跌了。

至于借着这个挖坑主力反手拉低价股,之前趋势良好的股票,就顺理成章了。
那么到底行情怎么走,应该更清楚了吧。好股票都表现了,但也别过分吧,自己有自己的交易模式就行了。

顺金郎 发表于 2020-2-8 18:07

且行及各位筒子元宵节快乐!

生死有命 发表于 2020-2-8 18:58

且行及各位筒子元宵节快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出不了门,聊天吧!