wm1150 发表于 2020-2-6 14:47

真的是,从07年到现在已经13年头了,530熔断我什么没经历过,虽然技术涨进是不多,但失去心态什么的倒是不至于。。我没说几位大佬不对,你们赚钱了你们厉害的,我只是劝各位小散,要考虑清楚,自己不会判断,不要这里跟一手那里跟一手,容易左右打脸,你来这个论坛的初衷是什么记清楚,有没有做超短赚块钱的能力自己考虑考虑,因为我也是这样过来的,各种股神一批又一批见的太多了,那点钱真的不够折腾,这次我仓位重根本没动,因为我相信股王说的后市可期,大不了等时间换空间,自己负责。。还有我主要提醒这种情况,请各路股神继续发财,勿对号入座,自寻烦恼

一阳子 发表于 2020-2-6 14:51

说的是实话,但实话往往不招人喜。你做好自己的就行了,没事上来看看戏也不错。

往事随风转 发表于 2020-2-6 15:00

楼主还是不错的。   

股王门徒 发表于 2020-2-6 15:02

股王门徒 发表于 2020-2-6 15:03

转啊转 发表于 2020-2-6 16:29

庄子曰:大知闲闲,小知间间。此之谓也

大小散 发表于 2020-2-6 17:45

大隐中隐小隐,慢慢品。大音希声,大象无形,再慢慢品。

厚德载股 发表于 2020-2-6 19:08

散户优势:闲钱、时间。其他再bb都是假的。

善哉和尚 发表于 2020-2-6 19:30

楼主是在提醒一些新的小散而已。个人看法也是只要琢磨股王的就行了,更重要的是学习股王的理论和思想。其他人的看看就好,当真就输了。

善哉和尚 发表于 2020-2-6 19:39

wm1150 发表于 2020-2-6 14:47
真的是,从07年到现在已经13年头了,530熔断我什么没经历过,虽然技术涨进是不多,但失去心态什么的倒是不 ...

我也是07年入市,你说的这些懂的人自然会懂,不懂的还是被收割的命。

仍需学习股民 发表于 2020-2-6 19:45

没事干出来吹吹牛B也不错呀,都是成年人,有选择性地看就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家品一品,是不是这样?你细品