股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

603717 天域生态主力被套了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
603717 天域生态主力被套了吗?因为关注棋版的002887,而关注这只股,其在去年10月底放量,是主力逃了,还是被套,打算观察入手,请大家踊跃发言。
本来看好300332的,担心大盘调整没有敢买,早盘还绿,收盘都7%了,尾盘买了点603717,成交7.70。
回复 支持 1 反对 0

2020-03-30  有个解禁,如果要入手,这几天就要进了。不能中长线呀

打压地有点狠,第二天仍然跌6个点。

反弹初期,没放量就好。环保目前不是主流,只能耐心等主流反弹结束后,大概率会有机会。

有短线资金出局了。等这轮反弹结束最后大概率会轮到。

我也在关注这只票

等趋势走出来再买

目前还在训练

还有只300713英可瑞,我也在关注,等训练完成,趋势走好再进

股海怒象 发表于 2020-2-6 11:24
棋板持有春风动力 艾克地 哪个看得上这样的货色。就算关注过 也不会买。

买股不单只看技术指标,要指标热点综合看的,这只生态股技术指标不完美,不符合训练充足的要求,但是热点到了环保特别是污水处理这一块,它就提早起来了,300266的涨停就预示着这版块的热起来。你看不起的股票有可能某天让你高攀不起(高了,你不敢追,低位,你看不上),而且棋版也不会发表看不起某只股票的话,对市场还是要敬畏了。

今天表现不错额!看来主流品种也快到头了?

甜中带苦 发表于 2020-2-6 15:03
买股不单只看技术指标,要指标热点综合看的,这只生态股技术指标不完美,不符合训练充足的要求,但是热点 ...

观察够仔细的,环保的崛起对主流品种不是好消息!

股王徒弟一 发表于 2020-2-6 15:15
观察够仔细的,环保的崛起对主流品种不是好消息!

像环保类一涨,是为了掩护主流类股票资金出逃吗?我看下一下板块排行,这段一直火的通讯和计算机还是拍前列的

甜中带苦 发表于 2020-2-6 15:23
像环保类一涨,是为了掩护主流类股票资金出逃吗?我看下一下板块排行,这段一直火的通讯和计算机还是拍前 ...

举个例子,计算机板块的浪潮信息,今天放量涨停,有阶段出货嫌疑。主流板块涨多了也需要休息的时候。这时候环保其他非主流大概率就有机会了。

甜中带苦 发表于 2020-2-6 15:23
像环保类一涨,是为了掩护主流类股票资金出逃吗?我看下一下板块排行,这段一直火的通讯和计算机还是拍前 ...

我感觉,主升浪阶段也不能算出逃,只能算是阶段出了部分资金调仓换股吧。