神的灵魂 发表于 2020-2-4 09:21

知而慎行,君子不立于危墙之下

多看少动吧!
题外话.
HK在一月初已有疑似七八十例,WH当时也确定有几例,而疑似两三百例...早应引起注意...
HK跟广东是一家,农历年会有超过150W人会广东过年,如果有传染性,广东能没事??而且国内大城市这十多年里,有新移民,有外出打工,有旅游,有探亲的,也有商务的,其它省市能独善其身???所以钟伯伯20号一说会人X人,,你懂啦....况且之前还有一些在外国发病的数据,都指向WH,虽说是吃野味得的,但不是个个都吃吧,,这些人怎么得的???答案只有一个:人X人
一个千万级别的大城市,要封闭...至于严不严重,想想都知道..
再看看市面,人流有多少?店铺开的有多少?不敢到外面吃喝,也不敢旅游消费,严格点说是不准....经济会如何,猜也能猜得出.
我20号开始已经在家呆到现在了..我也希望能早点控制,疫情早点结束.

神的灵魂 发表于 2020-3-5 21:19

我的春天 发表于 2020-3-5 21:15
一直以为神大 还是看危墙之下原来神大已经做了很多

我23号就看跌....3号这种情况,我去喊多,开玩笑么.....

杰西里莫斯 发表于 2020-2-4 09:42

多谢神大老师提醒,您在这么危及的时刻还记得提醒大家,您和家人注意防护,祝您一切安好!!!

江湖小虾米 发表于 2020-2-4 10:07

嗯嗯

锦衣 发表于 2020-2-4 10:19

赞同v   

随风舞 发表于 2020-2-4 10:35

谢神大!有空常来说几句啊:)

冬青 发表于 2020-2-4 12:53

谢谢提醒

趋势价值投资 发表于 2020-2-4 12:57

神大新年好!感恩神大老师发贴提醒!

冉冉上升 发表于 2020-2-4 13:33

谢谢神大提醒!祝您新春快乐!鼠年大吉!

铁血飞龙 发表于 2020-2-4 13:57

神大老师,分析的很对,新冠肺炎短期内看不到结束,估计得持续几个月。多看少动吧

小小的股民 发表于 2020-2-4 17:04

谢谢神大提醒。19号去过广州出差,没什么人戴口罩,都是回老家的可能不怕,就怕返程回广东的,那又是个危险期。

向钱看齐 发表于 2020-2-4 17:45

主要是没遇到过这种情况,还好的是买的都是股王35股里的,今天股王说都没减仓,应该问题不大,最多浪费点时间

zzf9304358233 发表于 2020-2-5 00:36

以后还是听神大的,现在我只有一成仓位,当买教训。

朱济仁 发表于 2020-2-5 09:39

谢谢神哥提醒

股中小跑 发表于 2020-2-11 15:07

谢谢提醒
:P

攀登珠峰 发表于 2020-2-19 09:24

少出门,出门做好防护,慢慢会好起来的,
页: [1] 2
查看完整版本: 知而慎行,君子不立于危墙之下