和我一起吹吹 发表于 2020-2-2 19:32

股王会这样说。。。

今天上证长阴暴跌,两市跌停板超过1000只。
昨天有网友让我出来谈指数,我没发言。为什么?。。。
开局几句一定是这样

sheva767 发表于 2020-2-2 19:55

有长阴就不错啊是跳空下跌

一阳子 发表于 2020-2-2 19:57

看看羞羞的武进怎么做的,你就成熟了

羞羞的武进 发表于 2020-2-2 20:34

你可找个豆包当干粮啦!我几乎满仓933,正愁着开盘是减仓还是补仓呢?计划不如变化快,明天开盘验证933的抗跌能力吧?如果扛不住也只能先减仓出来看看!幸亏还没动融资,走一步说一步吧!真不行就在坑里趴一会,让子弹飞吧!疫情会过去,股市也会好起来,无非就是时间问题,着急也没用!反过来想,跌有时也是送钱机会,借机融资抄一把也未尝不可!

暗里着迷 发表于 2020-2-2 20:59

羞羞的武进 发表于 2020-2-2 20:34
你可找个豆包当干粮啦!我几乎满仓933,正愁着开盘是减仓还是补仓呢?计划不如变化快,明天开盘验证933的 ...

支持

羞羞的武进 发表于 2020-2-2 21:02

疫情高峰大约会持续两周时间,估计股市拐点时间出现也不会长,这期间应该是贪婪而不是恐惧!

和我一起吹吹 发表于 2020-2-2 22:05

羞羞的武进 发表于 2020-2-2 21:02
疫情高峰大约会持续两周时间,估计股市拐点时间出现也不会长,这期间应该是贪婪而不是恐惧!

有点接近真理的感觉

一阳子 发表于 2020-2-2 22:23

看,羞羞的武进心态是不是成熟了。我都要学习啊。

一阳子 发表于 2020-2-2 22:26

说下我的打算,我计划这两天补仓,然后反弹减仓,待再次跌下来。如果失败,硬抗。

和我一起吹吹 发表于 2020-2-2 22:36

你们的想法我也有,主要犹豫的还是疫情严重

linxiao000 发表于 2020-2-2 23:00

933类的股王选股池首先是主力高度控盘这点很重要!!!其次明天大盘会大概率下跌933类也不能避免,但是你要懂得趋势的力量就会淡然处之这次突发性危机,何况主力高控盘一般都会护盘也有借利空下杀一波做差价,但是性质都是良性的都是为了更好的上涨,下跌是暂时的困难也是暂时的但是心态是注定你今年赚钱亏钱的关键!!!

和我一起吹吹 发表于 2020-2-2 23:08

证监会连夜叫停券商2月3日融券卖出业务

宁静志远 发表于 2020-2-2 23:34

主力做一只股也不容易,我想不会轻易放弃的。

寻找安全王 发表于 2020-2-2 23:39

股王对35股中最多的评价就是可惜差个坑,现在坑来了,大家要克服人性的弱点,突发事件不改大趋势的运行
页: [1] 2
查看完整版本: 股王会这样说。。。