我喜欢阴包阳 发表于 2020-1-31 12:40

猜一下2月3日的开盘

看假期港股和A50的表现,2月3日开盘时,深证成指应低开4%-5%左右,个股低开6%-7%左右,盘中上千只个股触及跌停板,口罩/医药/在线教育概念红盘。
上午盘中应该会回抽2%左右,下午情况请楼下接着猜。

往事随风转 发表于 2020-1-31 16:09

2007年530自己去复盘就行了,看突然事件发生时市场怎么反应。

猜没意义。    真正有价值的是你手里有持仓的,怎么办?空仓的怎么办?

交易的本质是去计划和执行计划,猜这事越少越好。

wm1150 发表于 2020-1-31 13:56

下午全部按在板上,一点都不带蹦跶的

和我一起吹吹 发表于 2020-1-31 13:57

擦他母,懊悔

顺金郎 发表于 2020-1-31 15:38

恒生有创新低:P意犹未尽呢

一路并肩而行 发表于 2020-1-31 15:42

估计指数会低开5%以上 个股不好说 有的可能第二天就稳住了 有的可能直接就凉了

我喜欢阴包阳 发表于 2020-1-31 19:37

我是楼主,已经七层仓位了,本来计划22/23日减仓的,没有想到踩了地雷,已经亏损15%了,手拿着刀子下不了手,没有割成,603603。

散户狙击狼 发表于 2020-1-31 22:46

估计开盘在2800左右

天枫小侠 发表于 2020-1-31 23:16

我是楼主,已经七层仓位了,本来计划22/23日减仓的,没有想到踩了地雷,已经亏损15%了,手拿着刀子下不了手 ...

三季报就巨亏了,你也敢买

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-1 06:18

是啊,我一般不买亏损股的,该股涨停后调整到MA20时买入的,本想超短博个反弹就走的,结果连爆两颗雷,破MA20次日应该砍仓的,没有严格执行纪律,后悔中。

一阳子 发表于 2020-2-1 08:50

静等千股跌停奇观。

趋势之舞 发表于 2020-2-1 08:55

低开 静等千股跌停奇观

往事随风转 发表于 2020-2-1 09:03

我是楼主,已经七层仓位了,本来计划22/23日减仓的,没有想到踩了地雷,已经亏损15%了,手拿着刀子下不了手 ...

难怪你着急啊。

建议基本面不咋样的就跑吧。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-1 09:18

其实我并不着急,14年股龄了,530/08年奥运/融断,满仓连续几个跌停都经历过了,现在情绪稳定,只是检讨执行力不够。

顺金郎 发表于 2020-2-1 09:22

一阳子 发表于 2020-2-1 08:50
静等千股跌停奇观。

比较靠谱:P
页: [1] 2
查看完整版本: 猜一下2月3日的开盘