雅朤 发表于 2020-1-23 12:23

理苹果版主失踪了?在新春到来之际呼唤您能回来!

理苹果版主在新春到来之际呼唤您能回来!

君子蓝 发表于 2020-1-23 13:37

雅朤兄您好!我现在用的是君子蓝这个ID,之前用的理苹果是用QQ登录的,后来不能登录了!也不知道是什么原因。现在这个ID2016年初注册的。QQ在15年下半年就不能登录了。

雅朤 发表于 2020-1-23 13:40

雅朤兄您好!我现在用的是君子蓝这个ID,之前用的理苹果是用QQ登录的,后来不能登录了!也不知道是什么原因 ...

明白了,祝您春节愉快!身体安康!阖家幸福!

雅朤 发表于 2020-1-23 13:46

雅朤兄您好!我现在用的是君子蓝这个ID,之前用的理苹果是用QQ登录的,后来不能登录了!也不知道是什么原因 ...

实际你可找找郎管,原ID应该还是可以登录的,试试吧。祝愉快。

君子蓝 发表于 2020-1-23 14:10

也祝雅朤兄身体安康!新年快乐!阖家幸福!
我在微信群问一下思考无限大姐看看是否可以用QQ登录。

君子蓝 发表于 2020-1-23 14:13

今天大盘这个走势应该系技术上顶背离加上疫情这个外因引发的恐慌杀跌。部分个股很快会出现涨势跌看多的机会。

雅朤 发表于 2020-1-23 14:43

君子蓝 发表于 2020-1-23 14:13
今天大盘这个走势应该系技术上顶背离加上疫情这个外因引发的恐慌杀跌。部分个股很快会出现涨势跌看多的机会 ...

是的,错杀的可以加仓

理苹果 发表于 2020-1-23 14:50

雅朤兄您好!刚才找朗少重置密码,可以登录。

山水空灵 发表于 2020-1-23 14:55

理苹果版主好,雅朤兄好,春节快乐!

雅朤 发表于 2020-1-23 15:02

山水空灵 发表于 2020-1-23 14:55
理苹果版主好,雅朤兄好,春节快乐!

你好,祝您春节快乐!

登峰组合 发表于 2022-2-13 15:52

理苹果你好!

登峰组合 发表于 2022-2-13 15:54

好久没有一起讨论了,请私信我,有几只票想和你详细讨论一下,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 理苹果版主失踪了?在新春到来之际呼唤您能回来!