亿度 发表于 2020-1-21 21:30

601208业绩预增

经公司财务部门初步测算,公司 2019 年度预计归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加约 3,750 万元到 4,500 万元,同比增加约 116.63%到 139.95%。
扣除非经常性损益事项后,公司 2019 年度预计归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加约 4,300 万元到 5,100 万元,同比增加约 447.55%到 530.82%。

荐股王 发表于 2020-1-22 07:40

即使如此 再想大涨过头, 恐怕也要等到四线粘合后了,现在劈着叉 没有力道。

感恩股王 发表于 2020-1-22 09:11

股王大大你说的劈着叉是指5日线下穿10日线?

linxiao000 发表于 2020-1-22 09:59

即使如此 再想大涨过头, 恐怕也要等到四线粘合后了,现在劈着叉 没有力道。

老师个人感觉梅轮电梯主力控盘没您推荐的日出东方高,同样的底部形态,也是训练残酷。

已经等待十年 发表于 2020-1-22 11:07

两条腿分着就是劈叉!

向钱看齐 发表于 2020-1-22 11:08

是说5 10 20 30几条线分的太开了

感恩股王 发表于 2020-1-22 11:12

哦,谢谢你!

亿度 发表于 2020-1-22 13:13

谢谢股王大大!

追踪者 发表于 2020-1-22 13:21

谢谢股王指导,看来还是要震掉些筹码才行

wm1150 发表于 2020-1-22 13:29

这让我想到西水股份2013年1月28日到2014年

大粒盐 发表于 2020-1-22 13:33

wm1150 发表于 2020-1-22 13:29
这让我想到西水股份2013年1月28日到2014年

兄台你记忆力真好佩服

wm1150 发表于 2020-1-22 13:35

这让我想到西水股份2013年1月28日到2014年3月份的走势,当时这只股我是1月29日进去的,全程参与,股价30左右才出来的,盈利400%左右,但是仓位不大,所以印象深刻,现在这个东材到目前为止的K线和那时的西水股份无限接近,但愿四线粘合后,能走出西水的样子
不过股王很早以前说过,西水的主力是个非常狠的角色

大粒盐 发表于 2020-1-22 13:45

wm1150 发表于 2020-1-22 13:35
这让我想到西水股份2013年1月28日到2014年3月份的走势,当时这只股我是1月29日进去的,全程参与,股价30 ...

西水当年炒的啥题材?

wm1150 发表于 2020-1-22 13:47

牛市乱炒,没啥特殊题材,参股天安保险算嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 601208业绩预增