炒股赚钱娶媳妇 发表于 2020-1-18 15:33

尊敬的股王大哥您好!祝您新年快乐!恳请您解惑!

尊敬的股王大哥您好!关注您已经有13年,受益匪浅,非常的感谢您!祝您和您家人身体健康!万事如意!现持有002277和002291
两个都是超跌漏底,为什么走势天壤之别?是因为002277下山不流畅吗?002277有无潜力?002291有过头翻翻的能力吗?请股王大哥指点迷津!

追随股王多年 发表于 2020-1-18 15:38

002291是百家乐战法吗?

炒股赚钱娶媳妇 发表于 2020-1-18 15:40

哈哈,,:handshake 一语点破,厉害,,佩服;P

炒股赚钱娶媳妇 发表于 2020-1-18 15:45

对,我应该这样请教股王大哥,,002291我还可以下庄吗?002277这个桌现在可以过去了吗?

陈云枫 发表于 2020-1-18 17:12

002291不是持有现在去下庄是你钱多烧的慌/

荐股王 发表于 2020-1-18 19:45

002291 能涨这么高 主要是题材所致,昨日阴线也很难判断是否就此见顶,有可能还能拉起 ,还需观察一日,现在进入博傻阶段,后势主力说了算。

002277没有上股的题材呀,因此它走不出来 ,当然长线图形也不一样,低位筑底图形也不一样,291比它筑底筑的牢。目前看它还能拉起创新高 ,但需要一段时间了。

你要非拿它和前者比我给你点梦想,你就把它当做是002291   201910.30日走势好了,当然后面走势只是梦想 不会实现。002291是可遇不可求的,同样它的题材也不是后者有的。

炒股赚钱娶媳妇 发表于 2020-1-18 20:07

好激动!我王真的来了,谢谢股王大哥解惑!我知道该怎么操作了,在次祝您合家欢乐!万事如意!

炒股赚钱娶媳妇 发表于 2020-1-20 12:06

一切尽在不言中!股王大大我爱您!!!
页: [1]
查看完整版本: 尊敬的股王大哥您好!祝您新年快乐!恳请您解惑!