爱吃辣酱面 发表于 2020-1-17 20:27

股王能帮我看看300024机器人和300443金雷风电吗,万分感谢

我入市时点不佳,5178前一天入市的(千真万缺)。抱着抢反弹的心里,这两只股票从2016年到2018年连续做过三波,血亏了3次,机器人从35做到15割了,金雷风电从45到15割了。俗话说,从哪里跌倒从哪里爬起来,不知道这两只股票是否还有机会?感谢股王。

战无不胜牛 发表于 2020-1-18 15:09

你选择了最难的行业,没有十年二十年都不一定入门(还得悟性好,不断总结学习)每个高手背后都有一个辛酸的投资失败血泪史,从你问的问题看,门边都没摸到

陈云枫 发表于 2020-1-18 17:16

这2股属于看都不想看的时候。早着呢,别问了

荐股王 发表于 2020-1-18 19:28

先学理论 后炒股票 , 股市最重要的又是最基本两点 1趋势2止损 你都没有搞明白。 第一股没有问的道理,第二股强于第一股, 除非你是高手 ,该股我介入也很难挣到钱。

寻找股王六代 发表于 2020-1-18 20:38

不要炒股了,从良吧。

向钱看齐 发表于 2020-1-18 20:58

股票肯定是先探底,然后在庄家底部区域吸筹,吸的差不多了就会震荡把散户赶下车,最后拉升,这个是粗略的,更细的就要努力学习了。你说的第一个股一波比一波低,可能探底都没呢。第二个股比第一个好,但是还远远没到拉升阶段。
我入市比你早几个月。虽然也一直亏损,但是选的股明显比以前好很多,自己选的2个股还是股王35股里的2只高分股,多亏了股王的很多理论,在加上别的高手的一些理论和书籍,现在只亏一点点了,主要还是股灾不懂,亏了很多,努力学吧

爱吃辣酱面 发表于 2020-1-18 22:16

感谢股王百忙之中给予的教诲!再次感谢!
页: [1]
查看完整版本: 股王能帮我看看300024机器人和300443金雷风电吗,万分感谢