朱济仁 发表于 2020-1-13 15:30

20年1月13日星期二

指数明天支持拉起,个人重仓····
趋势股方面:
300737:继续持股
300395:太肉了,今天才拉都T完了
002332:走势正常,继续关注!
300468:感觉是做量,出掉了
300625:要走震荡了,继续关注!
603626:低吸了点,继续持股
002103:震荡后在突破是我的理想走势!
603586:要走震荡了~
603587:终于起了,股是好股,就是前面阳线太小,犹豫中没进。
603826:可惜啊,9号尾盘没买想着第二天低开进···错失····
002866:厉害啊,不做评价了···
603798:20线上有吸筹的迹象,再拿拿看吧····
603987:继续持股!
002296:继续持股,希沃明天拉起~
603385:周线方向不清!
603286:关注!
603990:过头了,早盘是想进的,但这时候的大盘未必是高位股的时候,所以犹豫了····
603556:关注!
603767:关注!
超短方面:
603496:低吸了。但该股大形态也不错,周线看本周震荡下周支持拉起。所以明天有冲高会减一半持股~

股票小小 发表于 2020-1-13 16:30

仁兄,选股思路是什么?能指教一二吗

炒股不分国际 发表于 2020-1-13 17:02

支持一下。

朱济仁 发表于 2020-1-13 18:21

股票小小 发表于 2020-1-13 16:30
仁兄,选股思路是什么?能指教一二吗

有兴趣可以看看红色标题的93楼将银都的思路。
我基本上都这个思路外加周期和主力建仓分析

彩虹精化 发表于 2020-1-13 18:23

3号进的,请教过楼主,最后下蹲要起飞,今天给力了,谢谢楼主!明天再拉中阳出,不知楼主有何高见?

朱济仁 发表于 2020-1-13 20:17

彩虹精化 发表于 2020-1-13 18:23
3号进的,请教过楼主,最后下蹲要起飞,今天给力了,谢谢楼主!明天再拉中阳出,不知楼主有何高见?

这本来就是一只质地良好的中线票,现在刚突破应该考虑持有·····

大霄脑残粉 发表于 2020-1-13 21:04

跟不上,只好做自己的:$

彩虹精化 发表于 2020-1-13 21:24

朱济仁 发表于 2020-1-13 20:17
这本来就是一只质地良好的中线票,现在刚突破应该考虑持有·····

谢楼主,明天看看力度再决定去留。

东山桥 发表于 2020-1-13 22:50

603826,我赚了近30个点,今天涨停出掉了。不知对不对。等明天看看情况,想再接回来一点,不知有没有机会。

东山桥 发表于 2020-1-13 22:53

请楼主看看000823.002718两只怎么样。000823今天进了一点。

朱济仁 发表于 2020-1-14 08:46

东山桥 发表于 2020-1-13 22:53
请楼主看看000823.002718两只怎么样。000823今天进了一点。

0823周线看本周必须拉起,不然后面大概率走震荡
2718现在还在爬坑呢,除非大资金低吸,不然起码21以上在考虑·····

东山桥 发表于 2020-1-14 09:57

好的。谢谢

面朝大海观自在 发表于 2020-1-14 11:08

2103好股
页: [1]
查看完整版本: 20年1月13日星期二