不够三个字符 发表于 2020-1-13 12:59

告诉买卖点,离被关也不远了

姜大侠 发表于 2020-1-13 13:00

韭菜的理想 发表于 2020-1-13 12:52
哈哈,我喜欢你的回复,对于我这种菜鸟来说喂嘴里是最舒服的

先学习再考虑是否入市吧,目前的市场还不适合,实在想玩就少花点钱,当买个教训

寻找股王六代 发表于 2020-1-13 14:30

你真是理想的韭菜。

不应取法 发表于 2020-1-13 14:33

挖坑缩量才能买

东北之路 发表于 2020-1-13 15:45

3800只股票,现在35只股票池,已是浓缩到不能再浓缩的精华了啊!建议你先学学股王的理论。

东北之路 发表于 2020-1-13 15:46

再有,股王已把股票池的个股还都点评了,你自己找出来看看。

蛋白质 发表于 2020-1-13 16:11

从macd论坛,搜狐论坛,股天下论坛跟随股王到现在,股王推荐的股票有三种买法:
1.回调到120或250成本均线(不是120.250日线),调整结束时候的中阳线可以买
2突破平台或者上升通道出轨时买
以上两种是节约时间买法,波段操作者比较合适,缺点容易被甩了
第三种就是王八吃秤砣买法,买了就忘了。:lol

wm1150 发表于 2020-1-13 16:36

蛋白质 发表于 2020-1-13 16:11
从macd论坛,搜狐论坛,股天下论坛跟随股王到现在,股王推荐的股票有三种买法:
1.回调到120或250成本均线 ...

你这个成本均线怎么看啊?实在不懂

一杯绿茶 发表于 2020-1-13 16:53

所谓的买点和卖点,一旦公开了,合力的结果就是买点和卖点又变了,所以我王才说股市唯一不变的是变化,曾几何时,多少人预测大盘走势,你看现在干这种事情的是不是少了?

竹马未等青梅来 发表于 2020-1-13 17:28

什么都去麻烦别人,你别炒股最好

凌志无限 发表于 2020-1-13 18:41

楼主凭什么要告诉你买卖点呢 给35支股票你选择已经是很不错的行为了 你还要怎样呢?不如赚完钱 汇给你好吗

凌志无限 发表于 2020-1-13 18:45

论坛就该封杀你这种人 有你这种人 存在蛊惑到晚 也会被气得不支声 那时你连门都找不著 还谈什么买卖点

凌志无限 发表于 2020-1-13 18:46

论坛就该封杀你这种人! 有你这种人 存在股王晚 也会被气得不支声 ,那时你连门都找不著 还谈什么买卖点!

得道魔幻 发表于 2020-1-13 18:47

新韭菜;P;P;P;P

凌志无限 发表于 2020-1-13 18:50

韭菜 ?连根葱都不算啊! 用来沾酱 都嫌浪费酱油
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 股王请进,关于35只股票池的问题