曾经为股伤 发表于 2020-1-12 14:17

看到股王在,麻烦帮看两个股,002851和603059

002851在3月份也有大量解禁,这两个票中线持有合适吗,谢谢

曾经为股伤 发表于 2020-1-12 14:19

持有的票主要是股王曾推荐的,603920和002861因为股王的推荐在2019年收益不错目前主要持有300695和002906,300059外加咨询的两个股。

大小散 发表于 2020-1-12 14:33

我不新开帖了,就着楼主的帖子,股王有时间给看看300443金雷、603683晶华、002820桂发祥这三个次新股有没有大的前途?谢谢。

荐股王 发表于 2020-1-12 14:38

002851 主力运作迹象明显但何时能够震荡完毕 看不出来 ,如果是我 减持后在关注。

603059 转势途中 我也在关注 但图形看缺一个坑 ,介入还需等待。

300695 持有我觉得没问题

002906 还需继续训练 但也是好股。

300059 盘子有点大,适合基本面分析, 高位震荡在消化前头压力。

曾经为股伤 发表于 2020-1-12 15:19

荐股王 发表于 2020-1-12 14:38
002851 主力运作迹象明显但何时能够震荡完毕 看不出来 ,如果是我 减持后在关注。

603059 转势途中 我 ...

十分感谢。股王的票我们放心,有时候买不到最佳的买点,但结合基本面在合适的时候拿着也挺好,等风来的时候它们都不会差于同类的,把002906提前买进也是因为看好汽车电子板块有风来
页: [1]
查看完整版本: 看到股王在,麻烦帮看两个股,002851和603059