老阿叔 发表于 2020-9-11 21:26

下周还会调整。今年的牛市与往年不一样,7月大拉升,竟然调整两个月。机构足够时间调仓换股。调整后有报复反弹,国际兄帮找几只好股,

老阿叔 发表于 2020-9-11 21:28

否则,象我这样的菜鸟就完全错过了这波行情。

老阿叔 发表于 2020-9-11 21:31

泰安实质性赚钱,我只剩下利润,在等机会再次买入,赌主力应该不会就此收手。

和我一起吹吹 发表于 2020-9-11 23:07

我加仓后一直没动。

炒股不分国际 发表于 2020-9-14 09:49

老阿叔 发表于 2020-9-11 21:26
下周还会调整。今年的牛市与往年不一样,7月大拉升,竟然调整两个月。机构足够时间调仓换股。调整后有报复 ...

好股已经推荐了很多,接下来要做的就是寻找买点和坚定持股,要有忽视一切挖坑所带来的暂时损失 长期持有到牛市结束的毅力。这就是我的风格。

超人翔 发表于 2020-9-14 09:56

秦安起飞了

人生海海 发表于 2020-9-14 11:11

底部刚启动的,可以一根大阴线打下来,底部启动了回调一阵,稍微安全点,比如神兽,有没有道理

湛蓝十九 发表于 2020-9-14 21:51

今天把基金清仓,年初进的,高的也有30个点的盈利。比我股票账户收益强。股票账户也只有6成仓位,准备保守操作了。

炒股不分国际 发表于 2020-9-17 11:09

目前资金采取保守方案,主力基本缩在低位股票里,等熬过大盘调整期再采取更激进点操作。几个过头票都减了仓位避险。目前仓位八成。

炒股不分国际 发表于 2020-9-17 11:17

现在个股情况太复杂,有的在云里,有的埋在土里,还有的已经钻出地面发了芽,我现在最看好第三类,未来还会逐渐把资金转移到这类股票上去,同时密切关注还埋在土里的那些。具体例子嘛,秦安就属于钻出地面的,三角属于还埋在土里的。

亿度 发表于 2020-9-17 12:37

国际兄出现,总会带来方向和机会!谢谢!:)

老阿叔 发表于 2020-9-17 19:30

多谢国际兄解盘。今天大盘收十字,明天再增仓秦安与三角,

上善若水和菩提 发表于 2020-9-17 20:38

谢谢国际老师解盘!

寻找股王六代 发表于 2020-9-17 22:16

炒股不分国际 发表于 2020-9-17 11:17
现在个股情况太复杂,有的在云里,有的埋在土里,还有的已经钻出地面发了芽,我现在最看好第三类,未来还会 ...

国际兄,烦多列举一些出土发芽和还埋在地里的个股啊。

蛋挞 发表于 2020-9-17 23:15

国际兄,最近感觉汽车板块有发芽迹象,在找20cm的汽车股, 汽车板块中300507怎样?有20cm,价不高,业绩尚可,就是上市炒作过,日周月线都还好,日线最近还持续放量
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市