混涨 发表于 2020-7-14 22:14

国际兄,300326凯利泰的股东数比一季度多了近一倍,对未来股价上升的高度会不会有影响?

回龙观 发表于 2020-7-15 08:09

请问国际兄,华阳集团002906近期能否进入,很喜欢他的汽车电子智能座舱题材。谢谢

炒股不分国际 发表于 2020-7-15 09:33

今明两天加班,论坛不露面了。

香水1220 发表于 2020-7-16 19:22

关键时刻,大神不在

炒股不分国际 发表于 2020-7-16 22:13

今天做了十分钟中芯国际的股东,人生完美了。

炒股不分国际 发表于 2020-7-16 22:15

顺便把开板的金达威清了,用连续打板的方式完成过头翻番,很有个性。接下来的涨跌就与我无关了。

炒股不分国际 发表于 2020-7-16 22:16

接下来要留心一些过头不久的股票的回调机会了,希望这轮调整能让我得到一些牛股半年线进场的机会。

炒股不分国际 发表于 2020-7-16 22:19

明天应该有反弹,但今天的大阴一出,股市的热度应该会降不少,国家不想重蹈14年的覆辙啊!看这波启动比14年还要猛,有人心里急啊:说好的慢牛呢?

炒股不分国际 发表于 2020-7-16 22:20

底部刚启动的,过头挖坑到中长期均线的,应该问题不大。603系列的,还是这波牛股的大本营。

老胖学炒股 发表于 2020-7-16 22:56

老师,爱柯迪,惠达卫浴,洁美,华荣没问题吧

蛋挞 发表于 2020-7-17 07:26

国际兄,石英 星网 移为都没出坑就爬回家了,还能继续持有吗?还有这种跌法,感觉调整不会小,有点像上次回调那样,过头股都调回长期均线?933又像上次那样做底?

香水1220 发表于 2020-7-17 09:05

武进呢,反弹出吗,还是眯着?

羞羞的武进 发表于 2020-7-17 18:14

蛋挞 发表于 2020-7-17 07:26
国际兄,石英 星网 移为都没出坑就爬回家了,还能继续持有吗?还有这种跌法,感觉调整不会小,有点像上次回 ...

我也买了石英,石英既然解放六年套牢盘,还怕它不涨?即使挖坑估计也不会太深,30日线企稳概率较大,前面两根涨停大阳线就像两根定海神针,今天收盘也在前面涨停线之上,没什么可担心的吧?如果担心就看看宏大、新宝和春风是怎么完成过头翻翻的,这样对自己持股会增加些信心!另外给楼里朋友推荐中材科技,该调不调,后市看好!至于小爱,只要拿住,早晚走成大牛,标准月线圆弧底,走成春风也就是时间问题!我目前重仓持有石英、小爱和三角,今天追进中材,过头、山腰、山脚各配置30%仓位,10%做做短线解解闷,最近大盘调整,上来给大家打打气!

蛋挞 发表于 2020-7-17 19:00

羞羞的武进 发表于 2020-7-17 18:14
我也买了石英,石英既然解放六年套牢盘,还怕它不涨?即使挖坑估计也不会太深,30日线企稳概率较大,前面 ...

我底部股比重大些,然后是挖坑股,星网,移为,石英,走势好像石英肉点,另两个不知道是否有雷回调较深,过头股占比不大,还是谨慎,星网,移为怎样看?

戒急用忍 发表于 2020-7-17 19:19

炒股不分国际 发表于 2020-7-16 22:15
顺便把开板的金达威清了,用连续打板的方式完成过头翻番,很有个性。接下来的涨跌就与我无关了。
恭喜国际 啥时候上的车 这个厉害 国际兄的中线买入法还是很值得学习中间没重大改变 完全可以无视日线甚至周线级别的调整 👍 国际兄在仓位选择上 底部股和过头股是如何配比的?
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市