老阿叔 发表于 2020-3-27 09:51

有哪位T小爱吗?我没想过T,只能守仓。

戒急用忍 发表于 2020-3-27 09:58

继续持有仙居 918和亚士 这波没敢动用融资 做春秋:L

重洋茶馆 发表于 2020-3-27 10:08

小爱主力够狠啊

冷月天 发表于 2020-3-27 10:11

主力吃错药了吧

重洋茶馆 发表于 2020-3-27 10:14

我觉得不是估计是想高开诱割肉盘或底部买的资金出逃,其实已经好几次高开低走了,之前高开5%左右,今天是高开8%

冷月天 发表于 2020-3-27 10:22

主力会让割肉盘低价再接回?

冷月天 发表于 2020-3-27 10:24

高开引跟风盘出货的解释更合理些

大小散 发表于 2020-3-27 10:31

冷月天 发表于 2020-3-27 10:24
高开引跟风盘出货的解释更合理些

一点心理安慰都不给?还是你狠:lol

寂寞如困兽 发表于 2020-3-27 10:56

高开给别人出货,然后打下来再让出货的接回来?日内T的飞起,秀的主力裤衩都没了?不合理啊

喜欢波段操作 发表于 2020-3-27 10:58

有明白的给大家说说933是怎么回事?

众里寻他 发表于 2020-3-27 11:30

我曾遇到过,有的股票快速下跌结束后,主力认为还没到位,但主力不想自己下砸,高开下跌引领散户下打考验前低支撑,当然不排除短线技术好的赚到差价,但大部分人深套的情况下是持股不动的。我认为933的24日低点需要再次考验,撑不住,向下还有一段,猜测极限位在8.5左右(933的底部是逐渐提高的),个人浅见。933我基本是高点跑了,最后换成呆妹,目前没有933,另外还持有小博:L,也深套其中。入市15年,花了10年时间认清,中长线持有的价值。呆在国际的楼里,从未发言,国际的操作风格和我的比较契合,很是喜欢:P。

喜欢波段操作 发表于 2020-3-27 11:56

谢谢解释!

努力学啊学 发表于 2020-3-27 12:06

。。。。。。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-27 12:13

。。。。。。。。

冷月天 发表于 2020-3-27 13:40

春节后用科顺换到爱柯迪 肠子悔青了
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市