黄海黄 发表于 2020-3-16 22:06

美股会不会又来拉尾盘?

简单快乐哦 发表于 2020-3-16 22:39

13会不会留下次了?或者恐怖都在半夜

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 22:41

简单快乐哦 发表于 2020-3-16 22:39
13会不会留下次了?或者恐怖都在半夜

目前只是盘中反弹。我觉得好戏还没有完。

zl8962 发表于 2020-3-16 23:33

感觉明天大A收涨

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 07:34

炒股不分国际 发表于 2020-3-16 20:56
今天熬夜看美股,看会不会创造有史以来最大的单日跌幅。

果然创造了有史以来最大的跌幅,一天跌了一个上证指数。盘中达到了二次熔断的标准,但因为接近收盘,所以没有暂停交易。基本符合我的预想吧!

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 07:35

A股理论上在2685附近有反弹,但外围这两天都跌得失去理智了,A股会不会和他们一起疯呢?

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 07:54

菲律宾宣布关闭证交所,第一枪开响了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 07:55

今天如果低开足够,打算加一成仓,目标是底部训练股,年线附近的。高位股不敢碰。

陈云枫 发表于 2020-3-17 07:56

以后哪个再说“海外成熟市场机构投资者理性价值投资balabala,国内乱炒作什么”的,一巴掌呼死他

老阿叔 发表于 2020-3-17 08:10

国际兄,请教一下,昨天我减仓不多,仓位重,小爱、三角、海纳达,该减哪个呢?

大小散 发表于 2020-3-17 09:01

今天未必能低开多少。美股期指目前是涨的,韩日低开后目前努力翻红中,澳洲基本平开,目前涨2个多点。

当然,主力想怎么出牌谁也不知道。

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 09:02

老阿叔 发表于 2020-3-17 08:10
国际兄,请教一下,昨天我减仓不多,仓位重,小爱、三角、海纳达,该减哪个呢?

到这个位置了就别减仓了,等反弹吧。估计今天低开的位置离阶段底部不会太远。

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 09:03

今天应该是低开搞走,如果低开三个点之内的,大概率收阳。

大小散 发表于 2020-3-17 09:13

A50开盘翻红。

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 09:15

高开就算了,反弹到10日线继续减仓。
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市