羞羞的武进 发表于 2020-3-9 22:33

美国走了十年牛市,轮到咱该走一遭了吧?

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 22:44

重洋茶馆 发表于 2020-3-9 22:29
还有两个票300685 300676 想请国际兄指点

300685非典型过头股,目前震荡上涨中。300676在93元一带放量形成头部,目前这个世道过不去,最可能的走势是再跌下去二次探坑底,顺便寻找60日线的支撑。

重洋茶馆 发表于 2020-3-9 22:45

大牛估计会有的,但我认为不是今年:)

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 22:49

重洋茶馆 发表于 2020-3-9 22:24
我今天看,周五道指反弹是因为做空爆仓被强平,尾盘急拉,今晚道指熔断过,现在不知道会不会也是因为平仓盘 ...

做空爆不了仓,做空的都赚翻了,只是因为都跌停了,做空盘没有更多盈利空间,部分资金可能就退场锁定利润了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 22:51

老特,躲哪儿去了?再把美股吹起来啊?

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 22:53

重洋茶馆 发表于 2020-3-9 22:45
大牛估计会有的,但我认为不是今年

周末看了创业板和603xxx系列的很多股,:不是已经拉起,就是筑底态势明显。

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:05

反弹无力啊!盘中会不会出现大面积恐慌,引发二次熔断呢?在线等。

重洋茶馆 发表于 2020-3-9 23:07

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 22:49
做空爆不了仓,做空的都赚翻了,只是因为都跌停了,做空盘没有更多盈利空间,部分资金可能就退场锁定利润 ...

我没有说 清楚   是华尔街见闻APP报道的   里面有资金做空,因为指数反抽被强平。具体没有细看。

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:09

再过一个月,老特会不会享受扔鞋的待遇呢?

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:11

重洋茶馆 发表于 2020-3-9 23:07
我没有说 清楚   是华尔街见闻APP报道的   里面有资金做空,因为指数反抽被强平。具体没有细看。

这点反抽力度不会引发做空盘平仓的。除非傻到今天开盘重仓开空仓期单,这就属于自杀做法了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:13

A50很强啊!如果中国疫情平息,中国股市很可能成为国际资金的避风港。

山水空灵 发表于 2020-3-9 23:27

A50很强啊!如果中国疫情平息,中国股市很可能成为国际资金的避风港。

国际兄好兴致啊,瓜子磕的恰恰,又香又脆。不说技术水平层面的,单就国际兄这心态,我估计还得至少3年修炼才能赶得上。

黄海黄 发表于 2020-3-9 23:28

重现06年RMB升值大牛市?

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:28

老特可以发推:美国股市表现良好,今天开盘企稳,之后大涨500点

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:31

黄海黄 发表于 2020-3-9 23:28
重现06年RMB升值大牛市?

那不用想,我们不能脱离现实。
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市