刘家大少 发表于 2020-1-9 12:30

股王请进,请教!!!

请我王点评一下601799 星宇股份,

最想问的一个问题,比如601799,什么样的条件,说明此股已经走坏,或者主力要跑了,期待我王指点一下!!!不胜感激!!!

荐股王 发表于 2020-1-11 14:11

结合基本面分析继续持有目前技术分析次之 ,目前走势良好 这种成精股只适合低位一直持有者继续持有,没买过的就不要买了。后势主要是基本面 ,其次关注主力是否减仓,以及高位千万不要走出疲态或者高位滞涨平台过长等,而且高位要有坑, 不能始终没坑上涨,目前看走势良好。

刘家大少 发表于 2020-1-9 12:59

三人行必有我师,谢谢二位的建议,这票一般人是不可能买的,我跟踪此股数年,,我本身获利良多.所以想请我王来个点评,这票应该在什么条件下,就要跟他彻底离婚了!

陈云枫 发表于 2020-1-9 12:36

这股我持有几年。算是有些了解。按照股王成精股后期操作的理论。如果不是本就长期持有,就不要去买了。一,成本不对称,主力做差价都要作死你。二,这种股票,也许一个牛市都在震荡,甚至都是出货。目的已经不是星辰大海,珠峰早已登过,主力的追求和斗志基本消耗,很难还有情怀。三,这种票,基本面分析比图形重要。问股王也是枉然。因为股王看都不想再看这股一眼

刘家大少 发表于 2020-1-9 12:38

:lol目前难道不是海阔天空,珠峰早已登过,没看出来!!!,我自己看登顶的路程才正式开始,还没疯狂呢,关键我觉的他太稳了,不徐不疾,走的很轻松~~~,现在谈顶太早了吧!!这票股王不会看都不看的吧!!!期待我王来个正解!

陈云枫 发表于 2020-1-9 12:40

第二条已经给你说过了。有什么高送转也好,其他利好也好。我是主力,我会只想出货。50岁的老妇人谁喜欢,现在那么多水灵灵的小年青?

陈云枫 发表于 2020-1-9 12:41

翻看上个牛市000895.我也做过。

广州老股民 发表于 2020-1-9 12:47

几十倍的涨幅什么概念啊,现在是100块还想要涨到200块?有的,恭喜你,可以继续跟庄家斗长命,没有的,你一买就会跌;P

刘家大少 发表于 2020-1-9 12:51

跟000895不一样吧,2个类型!!此公司老板好像不玩投机倒把,不屑于高送转,一直在踏踏实实干事业,努力给股东分红!或许明年高送填权是为了结

陈云枫 发表于 2020-1-9 12:52

牛市玩这种股,很有可能让你失去的是一次阶层提升的机会。再次强调,要玩用基本面去玩,技术分析对他作用不大

陈云枫 发表于 2020-1-9 12:53

分红?000895的分红2市闻名。

陈云枫 发表于 2020-1-9 12:56

言尽于此,待股王给你解的心安。

广州老股民 发表于 2020-1-9 12:57

陈云枫 发表于 2020-1-9 12:52
牛市玩这种股,很有可能让你失去的是一次阶层提升的机会。再次强调,要玩用基本面去玩,技术分析对他作用不 ...

中国股票基本面大部分都有可能是假的。。。在中国股市不要玩基本面。。除非你是那家公司的高管

陈云枫 发表于 2020-1-9 13:27

刘家大少 发表于 2020-1-9 12:59
三人行必有我师,谢谢二位的建议,这票一般人是不可能买的,我跟踪此股数年,,我本身获利良多.所以想请我 ...

借花献佛,2920,难道没有601799的影子,如果你还看基本面的话。

刘家大少 发表于 2020-1-9 15:21

慢慢等大王

刘家大少 发表于 2020-1-10 10:12

顶起来!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 股王请进,请教!!!