羞羞的武进 发表于 2020-1-9 05:42

股王请进,羞羞的武进有两个家庭问题急需向您求助!!!

股王,我目前拥有两个小三,考虑她们一个比较有爱心,一个脾气暴躁,唯恐家庭不和睦,向您求教两个问题:
问题一:暴脾气的既然过头超30%,上半年是不是也可以和小爱一样不用看,甚至忘了她可以吗?
问题二:您说下半年要好于上半年,是不是上半年大盘还要回家看看?我的两个小三是不是要陪着一起回家?
如能解答,今年我就潜水,不再麻烦股王解答任何问题,把机会让给其他童靴您说好吗?

万事顺利 发表于 2020-1-9 06:36

股市变幻莫测,只能走走看看,世界大战爆发小几都没用,对于已经有的小三我们要遵循:不主动,不曾诺,不拒绝的原则。你是有小家需要照顾,但论坛大家也要回来看看,这样生活才有乐趣

万事顺利 发表于 2020-1-9 06:47

我的疑惑是大家都买小爱,主力能轻易让大家赚钱吗?论坛网名一批又一批,其实好多都是像我一样之前的账号密码忘了,重新注册或者潜水的,只要认识了股王的既然来过就都不会忘却离开

万事顺利 发表于 2020-1-9 06:48

这可能就是股王高控盘理论的精髓

羞羞的武进 发表于 2020-1-9 07:00

股王推出的不止小爱一个啊!何况筹码大多都在主力那里,除了股王,我们都买能有多少呢?再说股王还有前20,后35,还有大家原来持有的……何况还有源源不断的抬轿子的呢?

羞羞的武进 发表于 2020-1-9 10:18

股王呢?

羞羞的武进 发表于 2020-1-9 10:19

我自己顶,顶到股王答复为止!

炒股不分国际 发表于 2020-1-9 10:45

太贪了吧,这样强迫股王回复不好,既然已经持有,需要耐心。

降伏此心 发表于 2020-1-9 10:48

别为难股王了,凡事都有度!

羞羞的武进 发表于 2020-1-9 11:13

不难为了,我潜水去了!

大粒盐 发表于 2020-1-9 12:16

分散投资注意风险

啦啦啦啦 发表于 2020-1-9 12:19

也许直接打代码提问股王会回复你:)

高里吸 发表于 2020-1-9 12:31

发展个小四和小五吧!降低下争风吃醋的程度。
页: [1]
查看完整版本: 股王请进,羞羞的武进有两个家庭问题急需向您求助!!!