股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

趋势的力量!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        翻转之后任何小利空都当做利好来做。任何下跌就是买入机会。。例如603920公司澄清跟特拉斯没有一毛钱关系,趋势上去就一个大耳光,说你有关系就有关系。603366天天爆利空,趋势一个电炮告诉你让你涨你就涨。
棋版更看好哪几只?

我手里  603586 603129 603366 002850 002705 600933 002396.603661

601208没等买呢,今天板子了,002683被吓跑了。昨天晚上看到老大提起603730 今天早上开盘就追进去了。相对而言,我更喜欢天上飞的。只是天上飞的看如何炒作了,做不好不一定是天使,没准也是乌鸦。

人生如棋 发表于 2020-1-8 14:19
我手里  603586 603129 603366 002850 002705 600933 002396.603661

601208没等买呢,今天板子了,0026 ...

能做天上的股票都是高手。。起码能克服恐高症和有时间盯盘。。。可惜我两样都没只会潜伏低位潜力股

棋版是喜欢上九十点的公交车 上六七点的有点冷 开得慢而已 九十点的加速度更快 而且时间收益大 适合您这样的高手

搞了3366
打算赚个半个月工资

棋版主,请教一下止盈线怎么设的问题吧,宏大我被震出来很郁闷,当时判断10日线有支持,就在10日线下方一定位置设了止盈线,跌破就撤,结果…………我觉得止盈线本身没问题,应该是具体设在哪里最好值得讨论。您觉得怎么设比较科学呢?这已经不是第一次被震出在最低点了,我觉得我该检讨一下,昨天郁闷了一天。。

另外,我觉得庄家有时开始在低位玩高换手率洗盘了,像这次世运电路的庄,我虽然没有,但一直在跟踪,结果大有感触,启动后的大换手洗盘现在看来不是庄家出逃了,很可能再玩对倒制造高换手率,已达到假出逃真洗盘的目的,短王如果持有这个股,估计也会被洗出去,对于庄家的这种操作,怎么看出它的蛛丝马迹呢?。

炒股不分国际 发表于 2020-1-8 18:24
另外,我觉得庄家有时开始在低位玩高换手率洗盘了,像这次世运电路的庄,我虽然没有,但一直在跟踪,结果大 ...

盘子越小的股票,庄制造高换手率越容易。

炒股不分国际 发表于 2020-1-8 18:24
另外,我觉得庄家有时开始在低位玩高换手率洗盘了,像这次世运电路的庄,我虽然没有,但一直在跟踪,结果大 ...

相对位置应该是考虑的因素,世运放量洗盘的位置在相对低位,也许就该警惕庄家的假出逃,毕竟,建仓训练那么久,拉这么点就跑,这就不是养鸡庄了,是养鹌鹑庄。

棋版,603920我虽然卖出了,但是它确实是特斯拉的间接供应商。澄清公告只是说,具体占比无法确认而已。

趋势的力量,铲除一切不服。

人生如棋 发表于 2020-1-8 14:19

601208没等买呢,今天板子了,0026 ...

300731,棋版自己推荐的忘记了?

顶一个!趋势的力量!