默默小散 发表于 2020-1-7 21:53

股王大大请问下603181这颗果子熟了吗?

没看到有啥缺点,不知道熟了没?

君子蓝 发表于 2020-1-7 22:52

603181,优点1.已经彻底转势;2.转势后挖坑到半年线。缺点:1.上市后涨幅有点大;2.下山图形不够流畅;3.漏底不深;4.训练不够狠;5.底部未出现涨停板或跌停板要减分。
你再看看15年牛市的601233其底部训练。

陈云枫 发表于 2020-1-7 22:54

好股无疑!

闲庭听风雨 发表于 2020-1-7 22:56

默默小散 发表于 2020-1-7 23:23

君子蓝 发表于 2020-1-7 22:52
603181,优点1.已经彻底转势;2.转势后挖坑到半年线。缺点:1.上市后涨幅有点大;2.下山图形不够流畅;3.漏 ...

感谢。价格不低,训练不充分;但千股千型,感觉图形还比较对称;主力也完全控盘。不知道能够得到股王的多少分?

默默小散 发表于 2020-1-7 23:28

比如股王的603730,2920,如果从次新的跌幅,下山,训练,转势,挖坑一种方法,绝对选不出来

陈云枫 发表于 2020-1-7 23:32

默默小散 发表于 2020-1-7 23:28
比如股王的603730,2920,如果从次新的跌幅,下山,训练,转势,挖坑一种方法,绝对选不出来

603730,603181 你自己对比走势、看能明白点不?还是那句话,好股无疑。不算极品

默默小散 发表于 2020-1-7 23:46

陈云枫 发表于 2020-1-7 23:32
603730,603181 你自己对比走势、看能明白点不?还是那句话,好股无疑。不算极品

请赐教。我只能看得懂是上市后涨幅不高,漏低严重;但高度控盘,难不成是自我救赎?

陈云枫 发表于 2020-1-7 23:51

默默小散 发表于 2020-1-7 23:46
请赐教。我只能看得懂是上市后涨幅不高,漏低严重;但高度控盘,难不成是自我救赎?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。直接给你说,看涨。你的问题,回答起来打字挺麻烦,不定要继续打字。

默默小散 发表于 2020-1-8 09:15

陈云枫 发表于 2020-1-7 23:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。直接给你说,看涨。你的问题,回答起来打字挺麻烦,不定要 ...

我板凳都码好了,你不给我看个片?

默默小散 发表于 2020-1-13 11:45

也拉起来了!

默默小散 发表于 2020-1-13 11:47

这个股王不指点下,还真是怕耽误时间,现在只能看看,没仓位了

荐股王 发表于 2020-1-13 12:33

楼上几位水平都很高,分析很到位。

荐股王 发表于 2020-1-13 12:33

楼上几位水平都很高,分析很到位。

默默小散 发表于 2020-1-13 13:13

谢谢股王大大,激动
页: [1] 2
查看完整版本: 股王大大请问下603181这颗果子熟了吗?