羞羞的武进 发表于 2020-1-7 20:10

《妈阁是座城》观后感

我的宏大爆破和吉视传媒都抛了,国际建议我重新盖楼,我今天重仓纳了933,股王说最好不看她,忘了她!我争取努力做到!哪天933大涨八个点以上,大家在这个楼里别忘喊我一声!既然不用看股票了,为了在论坛里不寂寞,重新盖这个楼,大家只聊电影,三言两语话心得!股王有时间最好来打打分,高分的单独辅导股票!不知大家是否同意?

万事顺利 发表于 2020-1-7 20:31

我看过,一个独立感情感情细腻的女人,爱上了一个多次利用她的赌徒,尽显人性百态。看过时间有点久,最大感受就是要认清自己

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 20:35

关键词:要认清自己!

万事顺利 发表于 2020-1-7 20:35

933既然股王说不用看了,我感觉大家也还是少提,我买的不多,就怕大家都买主力先挖坑,因为我王影响力太大了

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 20:36

严重同意,以后说小三

徐广隶 发表于 2020-1-7 20:37

老师,好!这个电影今天连看两遍,挺感动人的

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 20:44

关键词:感动

楼伟波 发表于 2020-1-7 20:48

都是好演员,表现到位,很真实的感觉

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 20:53

楼伟波 发表于 2020-1-7 20:48
都是好演员,表现到位,很真实的感觉

到位、真实

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 20:55

哪里到位?多码几个字!我得明天去单位看,媳妇不让看电影!

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 20:56

参照顺利的写法,有情节,有心得!

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 22:27

精辟

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 22:35

这部电影的确是一部最特别的赌片。 因为它压根不想调动视听语言,来对观众进行感官上的刺激。输赢,观众并不感兴趣。 当然了,它也许根本不想让观众从中体验赌博的快感。它想拍的,就是一个“输"男人赌钱,女人赌爱,万恶之源就是赌!

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 22:37

关键词:男人赌钱,女人赌爱,赌为万恶之源!

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 22:39

赌的结果就是输!
页: [1] 2
查看完整版本: 《妈阁是座城》观后感