王小股 发表于 2020-1-7 18:46

股王大大请进,关于您腰椎问题建议

学习股王理论10年多,至今没赚到大钱,但从股王理论中学习到了很多人生的道理。这是我最感谢股王的方面。本人目前在一家中医药大学的附属医院就职,我们最拿手的就是骨科,椎间盘问题更是强项,如果股王您有最近的X光片,可以拍照(电脑屏幕打开一个空WORD文档,这样背景就是白的,片子放上去拍照)给我传来,我请我们的院长看看,可以给您一些建议。另外,如果您在北京,我一个骨科同事现在就在北京积水潭医院(国内最好的骨科)进修,主修椎间盘的微创手术治疗,如果您需要诊治,我可以让他给您联系最好的专家诊治。没有其他的想法,就是想您的身体健康,好能经常为我们这些忠实的学生多讲讲课。再次说句,谢谢。

思考无限本人 发表于 2020-1-7 19:08

替股王感谢你
我告诉股王

羞羞的武进 发表于 2020-1-7 20:33

保证股王身体健康,就是保住大家钱袋子!替全体股友谢谢你!

量子法则 发表于 2020-1-7 21:12

保证股王身体健康,就是保住大家钱袋子!替全体股友谢谢你!

铁蛋子 发表于 2020-1-7 21:56

我前年也得了腰椎间盘突出,而且非常厉害,不能下床,不能上厕所,要趴着才能睡觉,最多一年,不用手术,完全可治愈。因有切身经验,若股王需要,我再细讲

铁蛋子 发表于 2020-1-7 21:57

思考无限本人 发表于 2020-1-7 19:08
替股王感谢你
我告诉股王

我前年也得了腰椎间盘突出,而且非常厉害,不能下床,不能上厕所,要趴着才能睡觉,最多一年,不用手术,完全可治愈。因有切身经验,若股王需要,我再细讲
页: [1]
查看完整版本: 股王大大请进,关于您腰椎问题建议