思考无限本人 发表于 2020-1-6 07:33

旗班股王回你帖时夸的你

603129理论上到达前头阻力位, 应该挖一个坑,这样更有利于长线上涨,理想走势是周一继续大阳 之后挖坑, 多深不好说,最强应等20日均线,能选出该股说明你的水平已经很高了。这个论坛我不会链接不会传图呀

人生如棋 发表于 2020-1-6 08:07

这个有点尴尬了,找到603129股王看到的是面,会有很多条件,而我只是看几点而已,看到前面有建仓,并且周期挺长,启动那几天的走势及启动之后一段走势让我超喜欢603129,虽然跟当年的大成子建仓模式不一样,走势却有相同之处。选出来只是第一步,要做进去,拿住,跟随主力,并且获大利,会很难很难,还有很长的路要走。

思考无限本人 发表于 2020-1-6 07:36

老大请进

你好
关于热点问题有时间我论述一下,关于挖坑我记得我论述过不止一次?另外你的问题太大 ,有时间在论述,不然累死我。结合你问的几只股票简单说一下吧,首先你要问我那只个股要挖坑,甚至何时挖坑,这你可难住我了,因为这个问题只能问主力。
002332图形看它可以挖坑到半年线 但不能挖坑到年线,60日均线得到支撑 ,但目前并无企稳迹象,理论上如果60日均线企稳,医药股短线暴动那天它应拉根大阳,之后在震荡。短线目前看不出它要就此拉起。
002705 挖坑无疑已经结束 ,做双头的概率基本没有,出坑前走势完美,短线即使出现调整,也不会回坑了,之后还会继续上涨。
603129理论上到达前头阻力位, 应该挖一个坑,这样更有利于长线上涨,理想走势是周一继续大阳 之后挖坑, 多深不好说,最强应等20日均线,能选出该股说明你的水平已经很高了。
002850 目前走势正常, 可继续持有 ,但感觉它下周应该挖坑了。当然也不好说 ,因为它短线并未超买。总之这三只最可能挖坑的它排第一。
600933 放心持有 目前没有挖坑道理。
603727 短线两阳加一阴 多方炮 ,阴线换手小于两根阳线,阳线换手4点多【短期减持需换算】逼近最高放量点,能否打响就看周一走势了,对比603586 两者走势我都喜欢,后者唯一担心是主力如何对待四月减持。显然603727已经全流通无此之忧。
300695我告诉你什么叫完美图形,2018年11月中旬在多涨百分之四,距离第二个头时间跨度在远一点,之后2019四月高点在涨高百分之十到十五,之后挖坑,现在再看其图形就漂亮了,300695后势震荡上涨本月内无坑的概率很大 ,但你说的起飞稍有夸张。
601208熊市只要不是下降通道的超跌反弹,确认已经探明长线底部的个股,只要是拉高建仓,说明主力都严重看好该股,后势必有第二波。该股虽然高位放量,但考虑到低位并无明显的吸筹动作,因此主力短炒获不了多少利,再加上该股放量后高位持续震荡,并未大跌,如果是短炒早就跌下去了,还记得当年大船子吗?该股围绕年线震荡 其实是继续吸货高抛低吸降低成本,并消化高位放量压力,该股那天爆发我不知道,我知道最近跌破年线挖的坑必须加分。该股我唯一担心的是,有网友也提示过我 ,就是庄家太肉,我真怕大爷永远是大爷,瓜永远是瓜。再说当年大船子 2013年九月也是连拉涨停拉高建仓 之后围绕年线横盘震荡九个月,2014年七月等来大势后最后爆发,记得好多网友从中挣到钱。当然两点强于601208,1它没放大量 控盘远高于12082是采用打开式涨停并非打点 ,主力属于给你卖出机会 ,典型的通吃近两年的套牢盘建仓。
603366 该股于2018,10,19日见底,之后拉起先是反弹年线,之后围绕年线震荡,震荡期间极度活跃,我是2019年九月初将其收入选股池进行跟踪,之后中长期以及短期均线反复粘合,筹码低位严重密集,而且博弈长阳反复穿越筹码密集区,我的石破天惊定定式也反复提示,后期两次涨停后冲高回落并未放大量,判断为震仓,最值得注意的是该股见底到启动前不算大阳只算涨停,训练期间居然拉了不下15个涨停,最关键见底以来连阴带阳没有一天换手超过10,训练残酷导致主力做到了低位横盘的高控盘。我发帖那天突破换手仅3.74涨停,告别横盘,真是图形换手走势无瑕疵。可怕的是之后这三个涨停都先打开再封板,给你进出机会,换手也没放大,直接封点换手小可以理解,但上述走势只能判断多数筹码都在主力手里,高控盘个股一般都是慢牛,它是一只罕见的连续拉升高控盘个股。但注意 ,高控盘个股这种低换手连续拉升走法有个缺点,就是容易出现严重超买。
这绝对是一把长庄,牌桌上会里里外外围满了人全部压庄,现在是珠盘路 大路 大眼睛路 小路 以及小强路路路通 ,压庄全红。至于后面还有几个庄我不敢肯定,但图形走势看主力成本接近四元五,再加上主力练得这么苦,成本不翻番真没有道理,它的上方阻力位也在9元之上,诸多因素都成立。持有的只能恭喜了,没有的也不建议追高。
以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

新球孩子 发表于 2020-1-6 10:08

大姐的帖子没人看吗,没人顶吗?

思考无限本人 发表于 2020-1-6 10:17

新球孩子 发表于 2020-1-6 10:08
大姐的帖子没人看吗,没人顶吗?

看我贴没有用呀
我发此贴是发给棋班的
骗点网站的积分;P

吃饱 发表于 2020-1-6 20:42

人生如棋 发表于 2020-1-6 08:07
这个有点尴尬了,找到603129股王看到的是面,会有很多条件,而我只是看几点而已,看到前面有建仓,并且周期 ...

9/11那时候进了3129,后面因为大盘走差出来,就没在进去,没想到如此强悍。

奇妙蛇窝 发表于 2020-1-6 23:41

一起骗分:lol

思考无限本人 发表于 2020-1-7 00:35

一起骗分

还没有休息
熬夜是慢性自杀

思考无限本人 发表于 2020-1-7 00:54

一起骗分

我是睡醒了
你真好玩