深海深海 发表于 2020-1-8 10:26

3366还能入吗:lol

广悟 发表于 2020-1-8 10:38

我的非卖品;P;P

广悟 发表于 2020-1-8 10:47

不开玩笑了,股王也不能给出具体建议,也别难为老大。去看看F10,对自己负责,个人认为多头行情故事大王受欢迎。

向男神学习 发表于 2020-1-8 10:49

荐股王 发表于 2020-1-7 09:15
谢谢关心 我现在胃没毛病 ,是小肠多处溃疡 比胃还难治。

老大你是溃结还是克罗恩》?我是溃结多年,如果老大真有这毛病,以我个人经验,现在国内看这个病最好的医院就是协和消化内科,最有名的是钱家鸣教授和杨红教授,别的的医院真的欠缺

荐股王 发表于 2020-1-8 11:03

向男神学习 发表于 2020-1-8 10:49
老大你是溃结还是克罗恩》?我是溃结多年,如果老大真有这毛病,以我个人经验,现在国内看这个病最好的医 ...

治这个病协和中国第一这个我知道 过年后我准备挂号去看看 。最有名的是钱家鸣教授和杨红教授,这个信息很重要,就挂他们中的一个谢谢了 。我去年做了个胶囊内镜 诊断是小肠溃疡 ,不是克罗恩。 去年前年出了两次血。

13030253655 发表于 2020-1-8 11:08

祝股王大哥找到好医生好配方早日康复。

广悟 发表于 2020-1-8 11:13

老大得改改生活习惯了,尤其熬夜!健康和家人才是最重要的,祝早日康复!

linxiao000 发表于 2020-1-8 11:18

祝愿股王老师这次找对专家看好病是所有王粉的福气!

荐股王 发表于 2020-1-8 11:18

深海深海 发表于 2020-1-8 10:26
3366还能入吗

我不知道怎么回答你。

广悟 发表于 2020-1-8 11:26

老大说短线极品、老大说罕见、老大说长庄、老大说压力在9元之上。。。

荐股王 发表于 2020-1-8 11:32

九元压力还在 ,已经消化差不多了,但第一目标位已无意义 ,该股多看看目标位会治好你的颈椎病。

戒急用忍 发表于 2020-1-8 11:35

希望股王早日康复:lol

广悟 发表于 2020-1-8 11:39

老大已经过了呼唤小微的年龄了,但作为王粉儿,我能感受得到!斗胆胡说一下:先看12,再看成精。当然有您把关呢:)

拖鞋猫猫 发表于 2020-1-8 11:44

荐股王 发表于 2020-1-8 11:32
九元压力还在 ,已经消化差不多了,但第一目标位已无意义 ,该股多看看目标位会治好你的颈椎病。

大大太幽默了

荐股王 发表于 2020-1-8 11:52

广悟 发表于 2020-1-8 11:39
老大已经过了呼唤小微的年龄了,但作为王粉儿,我能感受得到!斗胆胡说一下:先看12,再看成精。当然有您把 ...

成精不可能 ,它不会走成精道路。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 消息面【日出东方】的资管项目雷了