明镜非台 发表于 2020-1-4 18:13

新年第一帖-大家评论一下派思股份

派思股份会不会完成股王的对称理论呢?期待

广州老股民 发表于 2020-1-4 21:46

暴跌前庄家控盘度极高了。。。筹码都让庄家拿了。。但是公司基本不配合,明显庄家跟大股东没谈好合作条件。。走成这样。。只能说是庄家资金链断了。。做庄失败。。。应该是新庄入主。。。重新出发了。。过一段时间再看训练图形吧,或者价格突破第一个跌停放量位置再看吧

明镜非台 发表于 2020-1-4 21:55

广州老股民 发表于 2020-1-4 21:46
暴跌前庄家控盘度极高了。。。筹码都让庄家拿了。。但是公司基本不配合,明显庄家跟大股东没谈好合作条件。 ...

同意,我也是这个想法,无论如何,反弹是要来的,第一个突破点的力度决定了后续的走势。

广州老股民 发表于 2020-1-4 22:08

补充一下,刚看了一下增发公告。18年增发4000万股,增发对象几乎全是自然人,这次增发终止了。。。这次暴跌之后再抛出增发公告,如果这次增发对象还是几乎都是自然人,那有理由判定这次暴跌是大股东故障为之。。。再看看减持公告。。6月份出减持公告,直到公司暴跌之后才公告减持过半。。看减持价格,应该开头一两个跌停就是减持股打的。。。可以想象这样一个情璄:公司实控人跟庄家说,我要价格打下去搞增发,庄家说: 不行。。我拉。。。实控人说:不行是吧,那我用减持筹码打压,看你能吃多少货!!庄家说:算了,我不玩了!

水往东流 发表于 2020-1-4 22:23

这股看都不用看, 浪费时间

明镜非台 发表于 2020-1-4 23:48

补充一下,刚看了一下增发公告。18年增发4000万股,增发对象几乎全是自然人,这次增发终止了。。。这次暴跌 ...

哈哈,朋友,很高兴认识你,基本面我看的少,我只看图形,方便话可以加Q,我的1059969018

寻找股王六代 发表于 2020-1-5 10:33

补充一下,刚看了一下增发公告。18年增发4000万股,增发对象几乎全是自然人,这次增发终止了。。。这次暴跌 ...

高手,我真相信了。
页: [1]
查看完整版本: 新年第一帖-大家评论一下派思股份