小猪佩奇 发表于 2020-1-3 15:05

学习股王理论1年了,选了两支股,股王什么时候有空帮我们解一下,看是否选得好不好?

学习股王理论1年了,选了这支股,股王什么时候有空帮我们解答一下,看选得好不好?
股票代码是:603110

久阳子 发表于 2020-1-3 16:18

你有没有仔细看股王的35支股。光是漏底这一条就没达到要求!

小猪佩奇 发表于 2020-1-3 16:23

久阳子 发表于 2020-1-3 16:18
你有没有仔细看股王的35支股。光是漏底这一条就没达到要求!

确实。漏了一点点低,不够深。但是感觉有主力吃货,在运作。

小猪佩奇 发表于 2020-1-3 16:50

这个股有两个缺点:
1、露底不深
2、如果就此上涨,则需要解放的山有点多
但是有几个优点:
1、前面的山已经有突破过了
2、趋势比较明显;
3、吸筹动作还是比较明显的;

高手能否帮我诊下股,从概率上来讲,这股到底怎么样?感激万分。

永远跟随股王 发表于 2020-1-3 18:34

2.95元才是底吧

广州老股民 发表于 2020-1-3 19:03

感觉主力在高抛低吸的动作啊,如果庄家的筹码越来越多的话,9月19,20突破上一个波峰的时候,量能减少才对的。。但连续放量之后又挖坑下来了。。。当然量大的有可能是假的。。也不好判断。。此股只有过9.20号的高点才适合介入。。不过此股有个好处是股性比较活跃。。如果缩量挖坑可以买一点指不定过几天就来个涨停

小猪佩奇 发表于 2020-1-3 19:29

广州老股民 发表于 2020-1-3 19:03
感觉主力在高抛低吸的动作啊,如果庄家的筹码越来越多的话,9月19,20突破上一个波峰的时候,量能减少才对的 ...

我也是这么想的,尖顶,然后坑里面都是缩量的,感觉它在对倒,而不是出货,如果出货,至少来个双头。它挖个无量的坑到年线,也符合股王理论。我跟踪了一段时间了。主力还在里面。

但是,理论不足,有缺陷,总感觉不踏实,心里没底。

荐股王 发表于 2020-1-3 19:31

跌没跌像 涨没涨像,该股最大的优点就是没有规律 ,主力不控盘 , 图形走势看,主力对该股没有人生规划, 注定该股中长线没有大戏 。但该股趋势向上,股性活跃,属于短线极品股系列。

小猪佩奇 发表于 2020-1-3 19:42

荐股王 发表于 2020-1-3 19:31
跌没跌像 涨没涨像,该股最大的优点就是没有规律 ,主力不控盘 , 图形走势看,主力对该股没有人生规划,...

激动,谢谢领队,祝您身体健康,天天开心!
收到领队的解答,我知道该怎么操作了,还好现在没亏损 。每天否定昨天的自己就是进步。

我是被人骗进来炒股的,不过现在应该感谢那个骗子,因为亏了钱,才找到股王理论的,我得好好学习一下,把之前骗我的钱赚回来。

股王游侠 发表于 2020-1-3 20:24

小猪佩奇 发表于 2020-1-3 19:42
激动,谢谢领队,祝您身体健康,天天开心!
收到领队的解答,我知道该怎么操作了,还好现在没亏损 。每 ...

技术面:60分,基本面60分,热点70分,有点鸡肋,但还不属于托股。

小猪佩奇 发表于 2020-1-3 21:49

股王游侠 发表于 2020-1-3 20:24
技术面:60分,基本面60分,热点70分,有点鸡肋,但还不属于托股。

谢谢指导

晓东甲 发表于 2020-1-3 23:27

看来楼主不知道啥叫复权。
右键“复权处理”选“后复权”,可以看到最低价是13.98。
F10“公司概况”--“发行价格” = 13.04。
当然是没有露底。

股王徒弟一 发表于 2020-1-4 07:56

感觉东方材料周一还是大概率有机会反包阳线额。

小猪佩奇 发表于 2020-1-4 09:29

晓东甲 发表于 2020-1-3 23:27
看来楼主不知道啥叫复权。
右键“复权处理”选“后复权”,可以看到最低价是13.98。
F10“公司概况”--“ ...

谢谢,明白了。。我一直用的前复,为什么前复权它的开盘价也显示13.04 ?

向钱看齐 发表于 2020-1-4 09:39

股王说的图形有点累应该就是这个样子,这个是我的理解可能有误
要突破的话早突破了,不会横盘这么长,要横也应该是位置低点。悬着不跌。这个应该是股王说的主力没规划
前面那个长上影,加上种种因素,中长线很难
页: [1] 2
查看完整版本: 学习股王理论1年了,选了两支股,股王什么时候有空帮我们解一下,看是否选得好不好?