万事顺利 发表于 2020-1-1 12:47

股王新年快乐!我有疑惑

股王您是我的偶像,您爱好广泛,懂生活,炒股技术一流已是大宗师级别,还能长期关切我们小散实属不易,既然您说大盘不会就此上涨,您推荐关注的股票是不是可以等一等大盘调整时进入?还有能点评一下中石油吗?现在是什么时间?我就是那个半夜两点在寒风中蹲茅房的,您说过或许中石油走势最终决定大盘能涨到哪里,万分感谢您这两天说了这么多,又有回到二十年前的感觉,再次感谢!

万事顺利 发表于 2020-1-1 12:51

我知道高控盘股,会不理会大盘一路北上,但高控盘股一不小心也会坍塌,例如603226,603012~

万事顺利 发表于 2020-1-1 12:57

高控盘股时刻关注换手,放量太大下跌就要小心,有时候遇到连续跌停也很无奈,各位股友也说下接下来如何操做可以吗?

万事顺利 发表于 2020-1-1 14:16

期望各位大咖指导!

荐股王 发表于 2020-1-1 15:16

中石油受亏损一万多亿影响 ,跌破平台对大盘无疑是好事,但这种图形在加其基本面 将来对指数贡献或许极为有限,这只是形成不了大牛市的诸多因素之一,占比重不大,至于大盘单边上涨的概率极小 ,但如果等调整年线再买? 问题是何时调整年线我判断不出来,也不能空仓等呀? 这就看你的选股水平了,选好了个股,大盘调整的时候它也能不跌或上涨。现在的大盘要随时一天一看 ,随时分析。

万事顺利 发表于 2020-1-1 15:18

明白了,跪谢我王,好人有好报。股王给我回帖了,哈哈

炒股不分国际 发表于 2020-1-1 15:41

你这是什么运道,股王特地回复你?

欲罢不能 发表于 2020-1-1 16:07

降准了,周一会涨把

万事顺利 发表于 2020-1-1 16:10

哈哈,我这是较劲的孩子多吃奶,能让股王多说几句是我们小散的福气,感谢国际兄,且行兄等平时为我们指导,我说的也是大部分人的心声,希望大家能看到,有帮助操做,祝大家2020年好运!

王小股 发表于 2020-1-1 16:28

炒股不分国际 发表于 2020-1-1 15:41
你这是什么运道,股王特地回复你?

国际兄,老大今天高兴,赶快开贴,把你的股池剩下的票让股王诊诊,我们也沾沾光。

平常心哦 发表于 2020-1-1 21:24

你运气真好!

大霄脑残粉 发表于 2020-1-1 22:30

主要是这个坛名起得应景:lol

不赚钱的老股民 发表于 2020-1-1 23:35

你这运气怎么说才好
页: [1]
查看完整版本: 股王新年快乐!我有疑惑