荐股王 发表于 2019-12-31 18:40

应部分网友要求, 跟踪一下前期的20只个股!

300735 曾经的第一潜力股 ,但很久没有关注了,目前高位震荡 并有量能持续放出,这种个股对我而言已经失控,因此没有再关注道理,理论上如果大盘好,它也没有下跌道理,因此后势高位继续震荡概率很大,但该股已经具备一定风险。600996 全流通后已经十个亿了,图形看要想再度走好,最快也需要几个月时间。我现在觉得昨天我那35只个股 ,那只走势都比它强。601858走势稍强于上股,一月将全流通 ,盘子接近八亿 ,现在图形走势有点累,该股最快也要等到4月份在关注。300590 高位震荡要到全流通 ,目前主力并未彻底逃跑,或许后市全流通后还有机会,年线有较强支撑,但早已不再我关注范围之内。603197 到达阻力位回落,后市有可能还能拉起 ,这种不控盘对倒股票不好把握,因此我也没有在关注。0022993.11号提到的该股 ,13号走势就被我剔除出潜力股,高位震荡图形过累,现在的图形显然我不会再多看它一眼。603920和603129都曾在某一时段当过我的第一潜力股,该股发动时间不对,造成抛压过大,我是在8.13日涨停卖出的 ,之后剔除出潜力股,后来创了新高,主力有被套之嫌,才有了最近几天的再度拉起自救,最近几天量能过大,已经失控,后势怎么走难说,我是打死不会再买它了。002396 目前走势良好 后势将继续震荡上涨 ,但我可能跟它犯相,买过一次基本没挣到钱,因此虽然还在关注,但不敢再下手了。603303挖坑过深,等于重新筑底,目前走势还需继续震荡 ,典型属于鸡肋,我准备4月再重新关注它。002683主力高控盘走势,目前走势良好,有望越飞越高,考虑到风险,这次没有入选35只潜力股。603803该股起来后属于单腿,因此有缺陷,目前年线震荡上下两难,再加上四月解禁,最近难有作为。603043 很久没看该股了 ,走势没什么意思 ,上也没多高 ,下也没多深 ,属于高位鸡肋股。002861到达上市阻力位后,主力望而却步,挖坑带量主力减仓,挖到哪里再度拉起看不出来 该股我已不关注。002399有烂人 也有烂股 该股当仁不让,目前刚刚突破下降通道,中长期走势没有大戏,始终看不懂该股走势以及主力思维,我是永远不会关注它。002906 围绕年线震荡筑底,训练进入中后期,当股价涨到14.6元之上,且当日阳线换手低于7 时【越低越好】,我会重新将其收入潜力股。 600909002920 002690 603730 300737昨天有解。
以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

兴旺吉祥 发表于 2019-12-31 18:46

沙发,顶顶顶

兴旺吉祥 发表于 2019-12-31 18:48

谢谢!感恩。您是小散的指路明灯!

放松心情 发表于 2019-12-31 18:48

遇到股王发帖,太幸运了

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 18:49

谢谢股王,第一次前排!希望股王解盘时继续跟踪宏大爆破!

剑花烟雨 发表于 2019-12-31 18:50

前排!前排!:lol

圣力 发表于 2019-12-31 18:53

感谢老大的短评!

竹马未等青梅来 发表于 2019-12-31 18:53

感谢股王的指导

人生海海 发表于 2019-12-31 19:07

股王好,股王文字功底深厚,解盘如同身临其境

不应取法 发表于 2019-12-31 19:16

前排:):):)

御风而翔 发表于 2019-12-31 19:29

谢谢股王:lol:lol:lol

追随股王多年 发表于 2019-12-31 19:30

爱您哦

杰西里莫斯 发表于 2019-12-31 19:33

多谢股王大大!

小胖子子 发表于 2019-12-31 19:52

感谢股王了,新年好!

查理鱼 发表于 2019-12-31 19:57

感谢股王解股      
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 应部分网友要求, 跟踪一下前期的20只个股!