悟吾心 发表于 2019-12-27 14:02

12.27解盘

烧柴的日子不是今天,是下周。即使周末有利好也不会影响后面的走势了,因为这里背离已经非常严重了。看盘是需要长时间积累的,不然一定会被短期的毛刺走势所影响,然后左右打脸。我相信我的表达也是一贯的,这里的上涨就是诱多,怎么涨不会影响以后的下跌幅度,只会影响下跌的时间。
我的解盘不是给喷子看的,否则也没必要天天在这里说,我是坚信还是能帮到一些认真做股票的人的。:P

顺势而为2019 发表于 2019-12-28 19:30

能坚持无私解盘本来就是一种正能量,支持楼主!

开水开 发表于 2019-12-27 14:49

支持楼主,天天解盘支持

大霄脑残粉 发表于 2019-12-27 15:20

看着指数缓缓走低,我的双塔还是没舍得割

天枫小侠 发表于 2019-12-27 15:36

002478请帮我看看

赚钱要稳 发表于 2019-12-27 16:11

下跌的幅度,大概会到哪里?

浮云飘 发表于 2019-12-27 16:25

支持楼主,天天解盘支持!

悟吾心 发表于 2019-12-27 16:28

之前解盘说过,2750至少的,大概率要到2600左右

陈村粉 发表于 2019-12-27 16:44

这里确实背离明显, 而且到了前期高点压力位, 今天券商和金融拉高走的也是背离走势, 回调是需要的,至于能跌多少,先看下方第一个缺口位置, 到了再看.我目光比较短, 太远的看不出.
支持楼主多发言

拧刀 发表于 2019-12-28 11:13

学习,支持

顺势逆势 发表于 2019-12-28 16:16

悟吾心 发表于 2019-12-27 16:28
之前解盘说过,2750至少的,大概率要到2600左右

2750或者2600是明年的事情了,短期完全看不到,你还是好好休息吧,解盘不是什么人都能解得,一味地看空,总有一次你是对的

都是骗子呀 发表于 2019-12-28 17:26

在你的唱空下,主动性基金平均收益42%。解盘真不是每个人都能做的,你的眼界很狭窄,几无盘感,还是休息吧。

zl8962 发表于 2019-12-28 17:50

正确与否以后会见分晓,支持楼主解盘。

老团 发表于 2019-12-28 19:25

每个人都是慢慢成长的,我们应该多些包容,理解、努力的人应该支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12.27解盘