悟吾心 发表于 2019-12-27 10:53

12.27午间

多重利好下(降准,降印花税,落户取消限制等等)股指在权重股的带领下顽强上行,这是我一直不想看到的,因为,没有用!这样明年见长期底部的时间又要推后。踏空?不存在的,大批股票在这里也就是跟随的走势,看看量就知道了。所以,希望不要再出现一日烧柴的杯具。
这里,我虽然不建议空仓,但是仓位绝对是不能很大的,股指随时掉头的风险没有去除。;P

陈云枫 发表于 2019-12-27 11:41

老弟,你坚持住

彩虹精化 发表于 2019-12-27 12:15

嗯嗯,楼主有翻多的意识了:lol月前楼主唱空,我回复说是进场买点,蒙对了持股至今.近日楼主终于要从了,我打算择时降低仓位了:P

雨凡 发表于 2019-12-27 12:25

楼主敢于亮明观点,乐于分享,对错不必太计较。能在股市生存十年以上的老鸟,肯定都会根据实际走势修订自己的判断。

顺势逆势 发表于 2019-12-27 12:26

不唱空了?那我准备撤了,等你说的大跌出现再进来

且歌且行的 发表于 2019-12-27 12:29

在股市中,判断失误的人有的是,而且还不会少,楼主坚定自己的观点也没有什么问题。没有永远判断正确的人。

开水开 发表于 2019-12-27 12:49

支持楼主天天解盘,没有人判断百分百正确的,支持楼主

广州老股民 发表于 2019-12-27 12:57

支持支持。。。有人看多有人看空才是市场!敢于表露观点,不管对错都支持!

彩虹精化 发表于 2019-12-27 12:58

支持楼主天天发贴、解盘。有分歧很正常,参考分歧作出自己的判断,不但总结方可进步。

广州老股民 发表于 2019-12-27 13:01

不过很多权重股都在攻击状态,加上现在是年底。。大盘能有这种表现已经非常不错了

科密二十年 发表于 2019-12-27 13:53

彩虹精化 发表于 2019-12-27 12:15
嗯嗯,楼主有翻多的意识了月前楼主唱空,我回复说是进场买点,蒙对了持股至今.近日楼主终于要从了,我 ...

别说,真是很准啊。我还没有及时减仓呢:'(

永远跟随股王 发表于 2019-12-27 14:52

支持楼主天天发贴、解盘。

彩虹精化 发表于 2019-12-27 18:12

科密二十年 发表于 2019-12-27 13:53
别说,真是很准啊。我还没有及时减仓呢

没事的,楼主全天贴子因下午大盘走弱,又坚定空谈了:lol,说笑了。大盘今天这根针根本不用多虑,收复了周一的大阴也该小坐一下,为的就是下周新年开盘的红彩头。我坚定这波上去会补掉3050缺口,还有红包,农历春节前再视大盘情况决定去留。

都是骗子呀 发表于 2019-12-27 19:37

呵呵 看到你空翻多我立马减仓 不错

顺势逆势 发表于 2019-12-28 16:19

短期的回调是买点,并不是顶部,一味地唱空不可取,股票的机会很多,除非你是长线,那没问题,你说的都对,天天看空都对
页: [1]
查看完整版本: 12.27午间