且歌且行的 发表于 2019-12-26 18:00

现在不敢解盘了

大家热情太高,深怕踏空,虽然我认为最终不太可能。今天按计划减仓了手中股票的3成仓位,明天估计我还将继续卖出。然后等待短王解盘之后再做决定。
大盘走势除了量稍微小一些,暂时也看不出问题。但我还是维持以前的判断,就是一波震荡反弹走势,虽然高度还能创出反弹新高,我预计不会太远。估计大家这轮上来暂时也不会有赔钱的情况。大家按各自的判断做。不要受我的影响。

且歌且行的 发表于 2019-12-26 20:14

老兄稳住 发表于 2019-12-26 19:56
不管怎么说都支持

没有较大的把握,一般我也不会瞎说。现在只能按震荡盘升处理,达到高位后继续减仓等待短王解盘。

七妹 发表于 2019-12-26 18:38

参考参考,自己的资金,自己做主

老兄稳住 发表于 2019-12-26 19:56

不管怎么说都支持

且歌且行的 发表于 2019-12-26 20:08

主要是现在我判断不出中长期走势,按我的水平,判断大盘现在最多只能在前期这几个头部来回震荡,或者稍微突破,但肯定不会就此成功。虽然现在大盘走势很不错,看着好像都有突破前期高点平台后步入牛市轨道的意思。但我持怀疑态度。等短王吧!没有几天时间,手中股票正好这几天走的也还不错,突破重要均线,但我还是觉得还会下来。减仓减轻自己的操作压力。个人观点只供参考!因为现在的股票走势分化特别大,不能一概而论。

永远跟随股王 发表于 2019-12-26 21:37

感谢且行大哥指点

平常心哦 发表于 2019-12-26 22:37

顶一个!

西医 发表于 2019-12-26 23:43

顶上

大黑马股 发表于 2019-12-27 08:18

谢谢且行大哥

清泉无声 发表于 2019-12-27 09:14

谢谢分享。半导体指数周三出双头,心态着急了点周3空仓了,虽然卖出的股有只昨天创出新高了,也只能耐心等待下次指数震荡低点更为安全些。

且歌且行的 发表于 2019-12-27 11:55

今天量价齐升,但个股分化严重。手中股票一只涨停拉起,另外两只走的回调。总的来看,还能坚持1天-2天,争取卖出好价钱。

一路风雨无阻 发表于 2019-12-27 12:20

看样子且哥买的是西部啊

且歌且行的 发表于 2019-12-27 12:23

一路风雨无阻 发表于 2019-12-27 12:20
看样子且哥买的是西部啊

是这个,买了几万股等了好久。

陈云枫 发表于 2019-12-27 12:27

可惜只出击了游击队和你第二次撞车

一路风雨无阻 发表于 2019-12-27 12:41

且歌且行的 发表于 2019-12-27 12:23
是这个,买了几万股等了好久。

恭喜恭喜,又可以买好多猪肉了