悟吾心 发表于 2019-12-25 10:42

12.25午间

涨了一天大家又欢欣鼓舞了,炒股其实一定要排除外界的干扰,买点买,卖点卖,该买的时候买,该卖的时候卖.这个时候一定要选股,也不是不可以,只是成功概率会低一点。
大家其实都喜欢上升通道的股票,那我今天正好看到一只不错的,300541。怎么选上升通道的股票其实很讲究,不能乱选,不然很容易买在阶段高点,而且大盘配合也很重要。大周期小周期都需要依托着上升通道下轨,千万不能在加速的时候追,也不能一回调就马上买。一句两句也说不清楚,以后找个时间说了。
这只票如果大盘不急跌肯定是涨的,但是大盘急跌的话也说不定顺势挖坑,大家看着办。

悟吾心 发表于 2019-12-25 10:45

忘了说了,昨天小仓位买的是002169,大家看看两个票有什么共同点

大霄脑残粉 发表于 2019-12-25 10:50

541应属偶然被挑进自选里,没临幸过,可见买卖点这东西于我是玄乎的:$

科密二十年 发表于 2019-12-25 11:09

300451,区块链概念的,图形还是挺好看,就是这个概念虚点,是否能得到资金的持续关注,还是个不确定性。我入了一些浙大网线,其实一个情况。再看下您的选股,002169,这两只都是中期趋势不错,但短期挖坑的,有点10日线买法的意思,我也是喜欢这类的,入手的横店东磁就是这个意思。今天又入手了点浙江医药,就是短线调整幅度更大的个股。

悟吾心 发表于 2019-12-25 11:33

科密二十年 发表于 2019-12-25 11:09
300451,区块链概念的,图形还是挺好看,就是这个概念虚点,是否能得到资金的持续关注,还是个不确定性。我 ...

我不看均线的,因为实在没有理由把过去的平均股价作为参考。

万事顺利 发表于 2019-12-25 11:37

看空做多吗

悟吾心 发表于 2019-12-25 11:47

万事顺利 发表于 2019-12-25 11:37
看空做多吗

不懂什么叫看空做多,看空就是买涨的概率低,看多就是买涨的概率高。多空只会影响仓位,对选股不会有影响。

戒急用忍 发表于 2019-12-25 12:41

鼓励一下 现在也没啥人发表观点:lol
页: [1]
查看完整版本: 12.25午间