悟吾心 发表于 2019-12-23 11:11

12.23午间解盘

隔了一周没有解盘,原因很简单,当大家被阳线冲昏头脑的时候,说什么也只会遭到讥讽。因为,理智已经被欲望占据了。之前也一直在说,强拉诱多只会延长见大底的时间。这次配合外部大利好,更是将诱多演绎的淋漓尽致。希望大家能在其中获利。
接下来的走势还是很简单,延续原来没走完的路,继续走。创2857新低是必须的。当然,也希望不会再有其他利好来干扰正常的走势了。;P

大霄脑残粉 发表于 2019-12-23 13:51

震荡中我也管不住我记几的手,总找些理由安慰记几

顺势逆势 发表于 2019-12-23 19:29

继续2857的新低是对的,但不是现在,明白吗,资金没有这么容易拉一波就撤退的,诱多,短期不存在的,你有一个星期没敢说大跌了吧,今天出来了,呵呵

科密二十年 发表于 2019-12-24 10:09

顺势逆势 发表于 2019-12-23 19:29
继续2857的新低是对的,但不是现在,明白吗,资金没有这么容易拉一波就撤退的,诱多,短期不存在的,你有一 ...

2857只比现在低100点,本来就是个震荡行情,跌几天不就看见2857了吗,就那么100点的跌幅,就一直干等着?很多个股走出多头走势了都不看?如果是看到2500点左右,干等着还有点道理。

且歌且行的 发表于 2019-12-24 10:27

现在还会继续震荡走势,等这波结束之后才会走波段回调,低点也不会是2857,估计还得低100点以上。这个可以等短王解盘之后会更清晰一些。现在不在场内的人还是有的,楼主能发帖阐明自己的观点,我觉得挺好。
页: [1]
查看完整版本: 12.23午间解盘