阿宝羿 发表于 2019-12-20 14:18

2019.12.20随笔

市场游资在各赌桌搏杀得非常激烈!市场的融资融券又达到2015年高峰值(万亿/日),现在中国加杠杆急炒的气氛好浓厚(数字币、水果、房子......),大盘这两天的资金量未有跟上放大!若两天内不能拉个中阳线的话,那么短线调整一下的概率会增大!我在5.25日中午说崩盘清仓的,然后6月初进场,一直买买买共持仓38个票持股到现在,现在开始可以盈利了!什么时候收割,我觉得到大盘结束的时候或者单个票日线发出卖出信号才走,所以我应该算是个长线小散!行情继续进行时,到大盘要崩的时候希望我还可以继续猜中吧!祝君好运!

陈云枫 发表于 2019-12-20 14:32

38个票?膜拜你的资金量

大霄脑残粉 发表于 2019-12-20 14:36

两只手都顾不来:$

开水开 发表于 2019-12-20 15:12

厉害了我的哥,看到解盘心里踏实不少,大盘结束望提前告知,感谢!

股海一粒粟 发表于 2019-12-20 15:21

不是我咬文嚼字,羿兄说的 “市场的融资融券又达到2015年高峰值(万亿/日)”是什么意思啊。

七妹 发表于 2019-12-20 15:33

现在的数量比2015的多…

心静自然凉 发表于 2019-12-20 15:35

38只票,实力雄厚!!!!!!

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-12-20 16:46

阿宝羿是论坛里的高手之一

股王徒弟一 发表于 2019-12-20 19:01

多谢仁兄提醒!量跟不上的话是否可以用横盘时间来补量?

阿宝羿 发表于 2019-12-20 22:58

资金量也就46W而已!作为一个1998年入市的小小散,这个资金量也真很很很普通了!38个票我个人觉得也好像不多吧,多题材持仓嘛,5G、高科技、金融、券商、航天军工、医药股、有色金属、农业、其它每个题材喜欢的就买点!券商股好像持仓多了点,拿了8个,目前就拿着了浙商、东兴、山西、中原、国投、东吴、国海、申万(安信证券,听说有自己开户的打新容易中,结果今年还没中过一票!!!咳)

开水开 发表于 2019-12-23 14:05

中午有解盘吗
页: [1]
查看完整版本: 2019.12.20随笔