闲庭听风雨 发表于 2019-11-27 12:20

转啊转 发表于 2019-11-27 12:26

借楼说一声,以本转这么有些功底的人,都难免受到看空氛围影响,至少影响仓位。所以,今天之后,此论坛,本转就不再点开了

转啊转 发表于 2019-11-27 12:23

本转周末选的周线股,昨天和今天陆续出买点
行情在分歧中发展才会更健康,很欣慰看到分歧……

骊山怀古 发表于 2019-11-27 13:16

不可能出现的,以茅台为代表的这部分票不像去年,去年这批票也调整了然后和大家一起反攻才有的合力,今年下半年金融板块也一直在维护指数,都没有去年那样的调整,整体看现在指数风险应该还没爆呢

闲庭听风雨 发表于 2019-11-27 14:38

骊山怀古 发表于 2019-11-27 14:57

闲庭听风雨 发表于 2019-11-27 14:38
你真想多了!看看美国的苹果,谷歌,微软,脸书,迪士尼,亚马逊,花旗,摩根,可口可乐,宝洁,沃尔玛, ...

这完全不是自己吓自己,你看看你自己列举的这些公司一年分红几季,在行业里面又是什么地位,a股的这些公司能和人家这些比较?拿美股说事情有意思吗?国情和公司质量都一样吗?我们不光没有这么多行业领头羊的好公司,自己的一些行业龙头还跑去美上市了。人家股市有进有退,我们哪个礼拜没新股打?生态环境完全不一样,非要和美股较劲,有一点意义没有?按这样的说法,巴西男足还次次进世界杯,拿了五次冠军呢,不断创造历史新高呢!中国男足也不晓得怕什么怕。请问具有可比性吗?~~~~~~~~~~~~~

闲庭听风雨 发表于 2019-11-27 15:22

得道魔幻 发表于 2019-11-27 15:32

快大跌了,至少跌到前低。还涨,真是看不懂!

一路并肩而行 发表于 2019-11-27 15:42

得道魔幻 发表于 2019-11-27 15:32
快大跌了,至少跌到前低。还涨,真是看不懂!

仓位决定思维 重仓的都看涨 轻仓的都看震荡 空仓的恨不得跌到998

神秘工兵 发表于 2019-11-27 15:45

大盘会反复,但急跌可能性不大,真的急跌也是机会。慢慢有些股已经出来机会了,只是还没大面积出现。好好找找,还是有好股的

都是骗子呀 发表于 2019-11-27 17:35

我旗帜鲜明的看多!慢牛市!

闲庭听风雨 发表于 2019-11-27 17:59

都是骗子呀 发表于 2019-11-28 14:07

闲庭听风雨 发表于 2019-11-27 17:59
你都叫骗子了,谁信你。。。从盘面看市场还很弱,这么弱的一个市场却要承受这么重的圈钱兑付压力,而且这 ...

我看多做多! 我的ID是“都是骗子” 是时刻提醒我保持清醒~盘面很强高位横盘半年上涨概率远大于下跌概率

炒股不分国际 发表于 2019-11-28 15:41

都是骗子呀 发表于 2019-11-28 14:07
我看多做多! 我的ID是“都是骗子” 是时刻提醒我保持清醒~盘面很强高位横盘半年上涨概率远大于下跌 ...

创业板出那根大阴前,指数很强,大阴出了以后,三天内如果能收复,还是很强。遇到强支撑如果能拉到上升通道以内,也还马马虎虎,但这几天的走势,就像吊着上升通道下轨摇摇欲坠,这就怎么也称不上强了。中短期均线都开始拐头向下了,一旦形成合力破位,短期跌幅会很大,我是中长期看多的,但短期向下概率较大,这一点我同意。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的说声,也许近期底部已经出现。