且歌且行的 发表于 2019-11-12 22:28

短线操作就是要敢于见好就收。

不要被蝇头小利所吸引的反面就是赚取小利,运气好也许能多赚几个点。但目的就是赚了就跑。看不上可以等待明朗后再来也行,都是可以接受的操作。论坛的同学也不要天天都想赚钱,那不太现实,而且容易多日砍柴一日烧。所以,有时候就需要节凑感。判断不准你就呆在外面,你也不会赔钱。
今日大盘缩量止跌,能否成为下跌中继?还是维持2900点上下震荡,这个明天就清楚了,大盘这次反弹的点位不会太高,看看5日线能否到。我个人觉得最终年线再次跌破的可能性很大。中长线观点维持以前的。
       有几天没有发帖了,上次说3000点离场的帖子,最后真有2次上3000点的时候,但其实反而是上周三,周四回调的时候多数股票反而离场机会更好。

以上观点只供参考!

万事顺利 发表于 2019-11-12 22:35

多谢指导!好人有好报!

万事顺利 发表于 2019-11-12 22:40

年线也就2860左右,几十点下调空间不会很大吧

且歌且行的 发表于 2019-11-12 22:44

万事顺利 发表于 2019-11-12 22:40
年线也就2860左右,几十点下调空间不会很大吧

跌破空间不就慢慢大了,现在肯定不能破,破了到年底就不好找低点了,时间太长了。现阶段维持震荡的可能性大。最后肯定有加速的时候。

冬青 发表于 2019-11-12 22:45

谢谢

万事顺利 发表于 2019-11-12 23:03

学习了,谢谢指教!去年是春节过后开盘第一天行情启动,今年一月份春节,还有人说12月份连续上涨,感觉可能性不大,每年年底都没有行情

老团 发表于 2019-11-13 00:07

谢谢楼主提醒,见好就收。

和我一起吹吹 发表于 2019-11-13 05:59

好滴,今年的行情不好把握,承接盘总是在

和我一起吹吹 发表于 2019-11-13 10:08

日他奶奶,来了两个人在我办公室吹牛逼,耽误我的卖票了

和我一起吹吹 发表于 2019-11-13 10:32

擦他们

小学友 发表于 2019-11-14 23:36

希望多分享,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 短线操作就是要敢于见好就收。