有来有去2019 发表于 2019-9-25 17:20

我来这里学习 发表于 2019-9-25 14:21
炒股也有十几年了,起起落落好几次,今年运气还可以,赚了一点小钱。我的图一发,手法一说懂的自然就懂了。 ...

300052我今天尾盘卖了,昨天买的,获利八个点,不知有没有卖错。

仍需学习股民 发表于 2019-9-26 10:27

找到出口了吗

陈云枫 发表于 2019-9-26 10:42

估计正在地铁站转,,,

久阳子 发表于 2019-9-26 12:39

根本不用找出口,属于逃票被关在小黑屋里。:lol

有来有去2019 发表于 2019-9-26 19:19

我觉得吧,不管对错,人家敢于讲出自己的观点。。。而且,走势是变化的,你怎么知道人家没有采取措施

有来有去2019 发表于 2019-9-26 19:20

楼主买的00700-..002111 300052昨天都拉起来了赚钱了。

有来有去2019 发表于 2019-9-26 19:22

00700是今天拉的

仍需学习股民 发表于 2019-9-26 21:03

有来有去2019 发表于 2019-9-26 19:19
我觉得吧,不管对错,人家敢于讲出自己的观点。。。而且,走势是变化的,你怎么知道人家没有采取措施

发表高见很欢迎,但你去看看标题,他能否躲过所说的股票今天的跌停只有自己知道

浦发银行 发表于 2019-9-26 21:12

别的都是假的
反正楼主在论坛一举成名是真的:lol
发哥其实是有点羡慕嫉妒的
接近3000的查阅啊
那是发哥梦寐以求的

浦发银行 发表于 2019-9-26 21:14

而且这还是楼主的处女贴
羡慕妒忌恨:dizzy:

贝因美 发表于 2019-9-27 07:30

发哥威武!

sheva767 发表于 2019-9-27 16:01

换个id下回再来 :)

金色莲花 发表于 2019-9-27 16:15

我来这里学习 发表于 2019-9-24 11:49
起码要炒十几年股票吧,还是心态最重要,炒股要慢慢来,这赌场又不算是只开一天,我也不是什么高手,这个论 ...

肺腑之言,真心话,感谢!我近期也有这感慨。

冷眼看均线 发表于 2019-9-27 16:49

我好久不上来骂人了,做强势股还有空上来骂人啊!这么厉害还做什么股票啊,做期货去啊?这么有实力而不做期货呆在股市的,都是吹他妈的牛逼!

和我一起吹吹 发表于 2019-9-27 18:35

关注 股市暴跌,一老汉心脏病发作住院,老伴问他想要什么?我去给你买,老汉想了想说:什么都不要,我只想沪市涨!老伴一听一巴掌扇过来:想要护士长?老娘就知道你们有一腿!做梦!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 任何在十月15日以前看空指数的都是2B