寻找股王六代 发表于 2019-9-11 20:09

陈云枫 发表于 2019-9-11 19:14
你参考002487

科传虽然所属板块不怎么样,但股王选出来的,确实很不一般啊,主力控得好。

寻找股王六代 发表于 2019-9-11 20:11

陈云枫 发表于 2019-9-11 19:14
你参考002487

科传虽然所属板块不怎么样,但股王选出来的,确实很不一般啊,主力控得好。

雨凡 发表于 2019-9-11 20:32

按照股王的理论,还在检修的飞机,不应该提前介入。

和我一起吹吹 发表于 2019-9-11 21:06

雨凡 发表于 2019-9-11 20:32
按照股王的理论,还在检修的飞机,不应该提前介入。

再不介入,这波过去何年何月再吃上肉?

和我一起吹吹 发表于 2019-9-11 21:07

我现在都忐忑究竟还有几天的好时候,心里盘算的是,这波调一下再吃一口就撤,谁知道这口还能咬上不

和我一起吹吹 发表于 2019-9-11 21:18

直观地看,大盘目前应该是在震荡走出底部区域,再探一回底大概就是主升

和我一起吹吹 发表于 2019-9-11 21:18

现在就怕被大盘逮着一块去探底啊

陈云枫 发表于 2019-9-11 21:25

现在到处都是飞机,遍地都是。检修的占多数,起飞的也不少,但目前位置,起飞的有中途加油的迹象。只想在机场等。顺便有检修的,有出港迹象的先坐上看看。设好止损上去看修的如何了

陈云枫 发表于 2019-9-11 21:26

科传就是这种。

陈云枫 发表于 2019-9-11 21:26

不排除再挖一坑到年线

和我一起吹吹 发表于 2019-9-11 21:41

发现没,股王选的20金股也是结合了基本面的,5g行业的多数,不只是按得分榜选的

股王游侠 发表于 2019-9-11 21:52

和我一起吹吹 发表于 2019-9-11 21:41
发现没,股王选的20金股也是结合了基本面的,5g行业的多数,不只是按得分榜选的

股王不看基本面,不亏损就行。

陈云枫 发表于 2019-9-11 22:09

没补3050的缺shi我的心病,不然这2把麻将都准备不玩了。

陈云枫 发表于 2019-9-11 22:11

股王只看亏不亏损,是不是st.其他的不看的

雨凡 发表于 2019-9-11 22:11

确实是很多股已经起飞了,尤其是以科技股居多。但中国科传,目前真的没看到起飞迹象。如果愿意提前埋伏,应该也没问题。但股王提倡的是在起飞的瞬间上车,按照这个思路,20金股里目前我更看好2861、3803、909、2920
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 推底部票正当时