且歌且行的 发表于 2019-9-2 10:32

很难判断短期走势

发现自己信心不足,加之对现在大势判断也不清楚。周5出手的股票大部分抛出。走走看看吧!
今天股票涨势来自于资源类股票,正好我周5出手了4只中就有一只,现在已经跑了3只,其中涨得最好的就是这只资源类股票。
大盘走势今天拉起后问题就不大了。短王国庆前能说说大盘吗?

一路并肩而行 发表于 2019-9-2 10:35

大盘连涨连跌都费劲 还是看个股吧

柯达猫 发表于 2019-9-2 10:37

需要盘中急跌验真身

且歌且行的 发表于 2019-9-2 10:42

柯达猫 发表于 2019-9-2 10:37
需要盘中急跌验真身

估计现在还是先拉起后,维持区间震荡。看这个样子,大盘以后回调的深度并不会很大,2440就是大C的终点。

一路并肩而行 发表于 2019-9-2 10:56

估计现在还是先拉起后,维持区间震荡。看这个样子,大盘以后回调的深度并不会很大,2440就是大C的终点。
...

那就还是股王那句话呗 把熊市底部抬高的结果 就是推迟牛市的到来和缩小牛市的规模

柯达猫 发表于 2019-9-2 11:28

临收盘才拉,那显的多没信心呀

万事顺利 发表于 2019-9-2 11:43

且行兄看好短期走势为什么抛股票呢?

且歌且行的 发表于 2019-9-2 12:33

个人认为会走成区间震荡,现在基本在上缘附近。走不走看你自己手里股票位置

和我一起吹吹 发表于 2019-9-2 12:49

且歌且行的 发表于 2019-9-2 12:33
个人认为会走成区间震荡,现在基本在上缘附近。走不走看你自己手里股票位置

谢谢,你最牛

雨凡 发表于 2019-9-2 13:15

今天军工涨的特别好,因为国庆阅兵估计热度还能维持,短期继续看好。其它板块看好光伏和风电。

和我一起吹吹 发表于 2019-9-2 13:27

今年维稳绝对是大事,绝不是可以模糊的口号,虽然我对自己技术我不大把握,但我对政治还是比较清楚的,所以我上周开始满着

都是骗子呀 发表于 2019-9-2 13:29

底部不断垫高 您担心啥?

和我一起吹吹 发表于 2019-9-2 13:30

昨天有人用模棱两可来定性今年的国庆维稳形势,我也回了他,没有争执的必有,你对政治太不了解

都是骗子呀 发表于 2019-9-2 13:31

单论技术不提人品,那个陈涛有几把刷子的

和我一起吹吹 发表于 2019-9-2 13:33

...

谢谢,变中求变,发展中探索,谨慎中暂时再看多一点
页: [1] 2
查看完整版本: 很难判断短期走势