且歌且行的 发表于 2019-8-26 21:43

短王国庆前能否来论坛指导一下啊

我记得以前国庆节都能出来指导一下,今年是否还有希望呢?

今天大盘低开20日线后弱势反抽一下,最后下跌基本维持到尾盘,看似止跌企稳,但现在是多事之秋,你想风景这边独好基本不太可能。我现在看不清楚短线走势,能提供你参考的东西不多,自己也许会在明天跌到2830附近考虑买点,按短线操作试试,如果横盘或者反弹就等待。

一路风雨无阻 发表于 2019-8-26 22:08

期待股王出来说两句

老团 发表于 2019-8-26 22:17

是啊!股王出来指点一下呀!比较迷茫

万事顺利 发表于 2019-8-26 22:40

多谢指导!真希望股王能上来说几句

大霄脑残粉 发表于 2019-8-26 22:50

明天看权重唱戏,2830这周难见到吧

且歌且行的 发表于 2019-8-26 22:53

知道这种时候说股市有稍微大点的机会,短王肯定不会认可,只需要说说中长期判断形势即可。

且歌且行的 发表于 2019-8-26 22:58

大霄脑残粉 发表于 2019-8-26 22:50
明天看权重唱戏,2830这周难见到吧

也许明天就见到了。现在这行情没有谁都判断清楚。

雨凡 发表于 2019-8-26 23:21

虽然今天没有大跌,但我仍人为本周不乐观。

且歌且行的 发表于 2019-8-26 23:25

雨凡 发表于 2019-8-26 23:21
虽然今天没有大跌,但我仍人为本周不乐观。

我觉得也是,今天与上次那根拉红阳线强度差远了。准备休息一段时间等待,等待局势稍微明朗一些。明天开始不单独发帖了。实在是看不准。

不断学习 发表于 2019-8-26 23:33

希望股王能上来说几句!

都是骗子呀 发表于 2019-8-26 23:36

股王 期板能上来说几句就好了

包头股民 发表于 2019-8-26 23:53

2550点股王会来

深海深海 发表于 2019-8-27 02:02

管理层希望走成熟市场之路,就是去散户化机构化的过程。有趋势白马,有三年10倍黑马,中间偶尔出个牛股。80%的个股则没有流动性,不用滚珠

和我一起吹吹 发表于 2019-8-27 05:31

且歌且行的 发表于 2019-8-26 23:25
我觉得也是,今天与上次那根拉红阳线强度差远了。准备休息一段时间等待,等待局势稍微明朗一些。明天开始 ...

马上国庆,咋这时候又举步了?我很久不买股了,准备看你的计划呢。难道是昨天行情不符合预期,希望你及时跟进趋势,我等翘首以盼

副中心运河边 发表于 2019-8-27 08:03

希望股王指导一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 短王国庆前能否来论坛指导一下啊