巴山 发表于 2019-7-29 19:30

静观其变自我良好

本轮行情在随着资金涌入科创板块之时,正股中很多出现了欲欲而坠的感觉,它们在热流板块中受到了抛弃,它们在基本面欠差中受人冷漠。
它们与科创板块形成了鲜明对比,50万以上资金者毫不动摇的还在里面相互绞和而互而蚕食,最后鹿死谁手我们旁观者也会明白,我们没有在科创板开户的朋友们下一步就等靴子落地,它们爬坡就看它们爬吧,它们还在冲锋陷阵就看它们冲吧。
      正股目前继续以弱势出现,失真的指数也只能弹花一现,虚拟的指标代表不了整体,热钱不断的搅动蚕食,只能告诉大家;目前来说,市场不是我们的市场,是那些机构们,公私幕们的最后晚餐也会很快到来。
      八股中尤其是那些待回去考验前低的大大存在,尤其是中报欠差的尤为当先,我们在这个市场中,惹不起总躲得起嘛,我们对那些热钱所喜欢的暂不会去动心嘛,我们手中只要有钱,市场在下一步以科创板形成头部而带动整个市场回落之时,再去跟踪也不迟嘛。

巴山 发表于 2019-7-30 11:45

2019-07-30 上午 10:29:02
目前我还没有进入.....
仓是空起的,观测一下.....
去寻一下哪些可以考虑跟踪.
上午 10:30:51
底部如果出现成交量逐步增量后如盘中回落再看看
如果进入眼球,我也会一笔满仓
上午 10:34:20
不会买上影线的,非全流通也不是我之选
暂静观一下.....
2019-07-30 上午 10:56:57
已满仓群中股
上午 11:03:05
以上价格看来应属地板价了
无风险价了
上午 11:15:31
不能去乱爱了
高于此价的非全流通股价可以使用调仓法
【群主】巴山(495030532) 2019-07-30 上午 11:19:49
价升量先行是必须的
这类股票下一步就是横盘整理逐步向上了
它俩都属超跌,暂无热钱拉升
待等科创板热钱出来也会在正板寻找我之类股价的,抄科创板的基本是机构,是精灵,它们也不会回到正板来抬轿,它们也会寻找底部票也会在正板来接血的,,,,我们为此就继续坚持真理就是了。

一阳子 发表于 2019-7-30 12:39

逻辑是对的

巴山 发表于 2019-7-31 13:56

【吐槽】隐蔽战线(491361932)下午 13:51:59
000068..3.59缺口已补
【吐槽】紫罗兰(276388768)下午 13:52:30
今天会收红不?
【吐槽】隐蔽战线(491361932)下午 13:52:32
天天挂3.59的同胞们是正确的
前日老巴对00068什么时候补仓也对上面这句话得到论证
【吐槽】隐蔽战线(491361932)下午 13:54:35
应该收红吧,正板在科板爬山头中洗盘也是正常的嘛
【吐槽】隐蔽战线(491361932)下午 13:55:50
没有所谓科创板飙升就没有非科创板股票洗盘
页: [1]
查看完整版本: 静观其变自我良好