短粉丝 发表于 2019-6-23 10:31

楼主,帮忙分析下601003和厦门钨业,谢谢

人海山人 发表于 2019-6-23 10:56

浦发银行 发表于 2019-6-23 10:24
强帖必须要顶起来

多谢发哥捧场。:handshake:handshake:handshake

人海山人 发表于 2019-6-23 11:11

短粉丝 发表于 2019-6-23 10:31
楼主,帮忙分析下601003和厦门钨业,谢谢

周期股中目前钢铁股相对较弱,会跟随大盘和螺纹期货反弹,但高度非常有限。在贸易战打打谈谈之间,钨金属会跟随稀土反复炒作,下周初可能就会有表现,但该品种只适合低吸,勿追高,且舍得高抛。

人海山人 发表于 2019-6-23 11:20

其实大家可多关注股王自选股,部分已进入右侧交易区,这里提醒大家,勿追高,10日线买入为宜,且重点关注所属板块(重要的事情说三遍),看有无可能有风口。

冬青 发表于 2019-6-23 15:28

谢谢山人,祝周末愉快

星际争霸 发表于 2019-6-24 11:12

谢谢

柯南之子 发表于 2019-6-24 13:53

山人大哥:招商南油比洲际油气差的不是一丁点呀

人海山人 发表于 2019-6-24 14:25

柯南之子 发表于 2019-6-24 13:53
山人大哥:招商南油比洲际油气差的不是一丁点呀

不用急,看看波罗的海BDI指数就知道怎么走,记得,不要重仓,一家之言,仅供参考。

赚钱要稳 发表于 2019-6-24 18:08

好帖要顶。

人海山人 发表于 2019-6-24 21:03

银行间“水满了”。6月24日,银行间市场两大资金利率指标均创了近十年新低:隔夜Shibor跌11.2bp至1%,创2009年9月2日以来新低;DR001最低成交到0.79%,离2009年7月2日创下的历史大底0.72%仅一步之遥。

人海山人 发表于 2019-6-24 21:06

货币宽松、流动性充裕、无风险利率下行,这是股市走牛的充分必要条件,且是最关键因素。

向钱看齐 发表于 2019-6-24 21:19

银行间“水满了”。6月24日,银行间市场两大资金利率指标均创了近十年新低:隔夜Shibor跌11.2bp至1%,创2 ...

太专业听不懂 啊,可以解释解释吗

柯南之子 发表于 2019-6-24 22:51

银行间“水满了”。6月24日,银行间市场两大资金利率指标均创了近十年新低:隔夜Shibor跌11.2bp至1%,创2 ...

山人大哥:这段话看不懂,太专业了。

冬青 发表于 2019-6-24 23:07

谢谢,好贴要顶

柯南之子 发表于 2019-6-25 09:59

人海山人 发表于 2019-6-21 12:25
洲际油气涨起来了就算了,可逢低关注招商南油。

招商南油破线了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 写在大盘第二波上涨之时