阳夹阴 发表于 2019-6-20 18:45

不和谐的声音还是少点吧

没有技术,A股就是个大赌场,你想不劳而获跟着别人押注,赌输了你骂自己去啊!骂自己笨、骂自己懒!没有任何人有义务跟你分享赚钱的技术,任何分享自己技术和心得的人都应该得到尊重(只要不是为了骗钱)。无端的指责谩骂只会导致分享的人越来越少,比如前段时间的第二职业,现在都看不到发言了。
希望论坛可敬的大神们多多发言,不要被些许跳梁小丑影响到心情了!
最后:我主要是来拍马屁的,感谢荐股王、感谢人海山人、感谢仍需学习股民、感谢且歌且行的、感谢再出发01、感谢炒股不分国际等等等等,名字太多了,原谅我不能写全~祝你们年年发大财!

快乐的炒股 发表于 2019-6-20 20:11

感谢荐股王、感谢人海山人、感谢仍需学习股民、感谢且歌且行的、感谢再出发01、感谢炒股不分国际等等等等

阳夹阴 发表于 2019-6-20 18:48

虽然我进这个论坛以后跟着炒股还是亏着钱的,但我从来没觉得这个是别人的原因!

赛特利 发表于 2019-6-20 18:49

赞成、非常赞成楼主的观点

永远跟随股王 发表于 2019-6-20 19:02

赞成、非常赞成楼主的观点

都是骗子呀 发表于 2019-6-20 19:22

感谢荐股王、感谢仍需学习股民、感谢且歌且行的、

柯南之子 发表于 2019-6-20 19:25

赞成,非常赞成楼主的观点

老团 发表于 2019-6-20 19:31

支持楼主

万事顺利 发表于 2019-6-20 19:45

感谢论坛分享心得的所有人

庄里人生 发表于 2019-6-20 19:54

人要懂得感恩,再说都是成年人了。

楼伟波 发表于 2019-6-20 20:25

感谢CCTV、感谢CHANL V、感谢各位大神

随风舞 发表于 2019-6-20 20:53

顶!

雅朤 发表于 2019-6-20 21:52

“无端的指责谩骂只会导致分享的人越来越少,比如前段时间的第二职业,现在都看不到发言了。
不要被些许跳梁小丑影响到心情了”!鄙人就是被有些跳梁小丑影响到心情才不再..........

都是骗子呀 发表于 2019-6-24 13:44

雅朤 发表于 2019-6-20 21:52
“无端的指责谩骂只会导致分享的人越来越少,比如前段时间的第二职业,现在都看不到发言了。
不要被些 ...

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 不和谐的声音还是少点吧