我为股王来 发表于 2019-6-11 11:54

大部分人可能看不上的

我最高点还留了一点没有全部出完,但是我现在有了自己的一套交易体系。说实话盈利真不算高,而且吧,也没有过涨停的喜悦。但是吧,我知道自己水平有限,所以不贪心。这波反弹之后,我说不定就清仓了,然后再等下一波。

我为股王来 发表于 2019-6-11 11:58

说实话,我也很羡慕前阵子“牛市”的时候,一堆大V或者牛人各种抓涨停啊,账户翻翻啊。我也相信的确有各种各样的牛人存在。可是后来我想了想,自己学习也不算努力勤奋,天赋也不咋地,还是应该有点自知之明啊。希望自己未来能不断进步吧,慢慢进步,但持之以恒,给自己时间,给自己空间。

陈村粉 发表于 2019-6-11 12:12

余利宝?余额宝?

冬青 发表于 2019-6-11 21:17

能这样滚动理财稳赚不赔,佩服

我为股王来 发表于 2019-6-11 21:23

冬青 发表于 2019-6-11 21:17
能这样滚动理财稳赚不赔,佩服

其实它这个收益算的是整体资金收益,如果只算指数基金,我应该更高些,我余额宝里长期放钱,感觉方便。

冬青 发表于 2019-6-11 21:38

其实它这个收益算的是整体资金收益,如果只算指数基金,我应该更高些,我余额宝里长期放钱,感觉方便。

确实这样做好了,即方便又实用,很好的理财方法,关键找到了适合自己的,向你学习

爱上这儿 发表于 2019-6-13 10:30

20%很高啊,只是我这个不懂怎么操作,我目前又开始做纸银,因可多空双向操作感觉比单向操作获利可能高些了,你会技术应该能操作得更好。

我为股王来 发表于 2019-6-13 11:29

爱上这儿 发表于 2019-6-13 10:30
20%很高啊,只是我这个不懂怎么操作,我目前又开始做纸银,因可多空双向操作感觉比单向操作获利可能高些 ...

纸白银问题是手续费太高。

爱上这儿 发表于 2019-6-13 11:35

我为股王来 发表于 2019-6-13 11:29
纸白银问题是手续费太高。

是的,去年我做了段时间没做了,是因为看看美元银有在波动,一看人民币银连手续费都值不过,因为还有美元汇率的作用。这段时间股票不好又转到纸银了,找到了能看人民币纸银的APP,相对判断也直观点。

一帆风顺海 发表于 2019-6-13 14:02

好样的,佩服:handshake
页: [1]
查看完整版本: 大部分人可能看不上的