指标为王 发表于 2019-6-13 15:18

和我一起吹吹 发表于 2019-6-13 15:14
浪了吧又

现在都懒得看票,被主力玩的一会儿充血膨胀一会儿委顿不堪,马上要射了结果被给了一耳光

竹马未等青梅来 发表于 2019-6-14 05:38

指标为王 发表于 2019-6-13 15:18
现在都懒得看票,被主力玩的一会儿充血膨胀一会儿委顿不堪,马上要射了结果被给了一耳光

你的情人萎靡不振了。还能坚持活下去吗

指标为王 发表于 2019-6-14 05:54

竹马未等青梅来 发表于 2019-6-14 05:38
你的情人萎靡不振了。还能坚持活下去吗

我能坚持一年甚至数年,别人就不一定行,炒股一定找到适合自己的策略和操作系统

指标为王 发表于 2019-6-14 05:59

该是我的利润早晚是我的,如果让多等点时间就要多给点收益。在股市赚钱的是少数,能公开账户的几乎没有,下次肯定不会透露一点点痕迹。

兴旺吉祥 发表于 2019-6-14 07:45

顶楼主,长线更适合我们小散

指标为王 发表于 2019-6-14 08:21

用闲散资金炒股,散户最大的优势不是技术而是时间。

指标为王 发表于 2019-6-14 09:29

塞福田又到了5月24号,本人基本最高位减仓的价格,恍如隔世

指标为王 发表于 2019-6-14 09:31

这张照片居然没在论坛上,装逼怎么能少了它。实力装逼,不服就干。

指标为王 发表于 2019-6-14 10:02

塞福田每次出消息就是跌停,不管是什么消息,仔细看看这个公告,明显是利好。这只票已经成了主力的jb,随便玩。本人有的是时间,慢慢耗。

指标为王 发表于 2019-6-14 10:35

股海怒象 发表于 2019-6-14 10:26
真男人。

仔细看看这个公告,受让方成本在13快多,而且成立才20天,期中肯定有猫腻,常识就该知道,跌起来凶悍,张起来疯狂

再出发01 发表于 2019-6-14 11:22

指标为王 发表于 2019-6-14 09:29
塞福田又到了5月24号,本人基本最高位减仓的价格,恍如隔世

楼主卖股点位抓得有点吊

指标为王 发表于 2019-6-23 18:06

股海怒象 发表于 2019-6-23 12:44
002690是我自选股里的票,该票基本面十分优秀,有很好的安全边际,这样的票在市场上不好找了,如果不在乎短 ...

如果这是我的话,只能说一年了技术没有一点进步,天天只会装逼,暑假到了,学点缠论,潜水去。

指标为王 发表于 2019-7-12 20:11

股海怒象 发表于 2019-7-12 18:26
请教楼主现在如何操作赛福田?别无他意,我也困惑。

本人早跑了

指标为王 发表于 2019-7-12 20:21

连续两个月线长上影,30月线亚历山大,涨不上去只好跌下来了,本人暂时清仓

指标为王 发表于 2019-7-12 20:28

7月8号日线组合已经是很明确的方向,肯定要走的,利润缩水一半。谋事在人成事在天,3个月只有30%的利润,啥也不想说了,比较失败。再也不装逼了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 冲浪