谢飞燕 发表于 2019-5-23 14:44

爱我你怕了吗?

仿佛傲娇总裁文里面的男主角,市场问:"爱我你怕了吗?"   "我爱你的话就不会怕你,我既然爱你为什么要怕你?如果怕你的话,那就不叫我爱你是我怕你!"
睡午觉醒来看到市场磨洋工,写个段子玩

都是骗子呀 发表于 2019-5-23 14:52

是涨还是跌呢?

谢飞燕 发表于 2019-5-23 14:57

仓位依然9成5,你觉得我后市看涨还是看跌呢?目前依然运行小c段,没走完,但是这一段的下跌速度比起上一段的下跌速度明显要慢,如果再打一个新低,结构会更加饱满。所以应该到明天,最迟周一市场就该起来了。

谢飞燕 发表于 2019-5-23 15:01

这个段子是想问很多人,你究竟是爱这个股市还是怕?如果怕,你还在这里做什么?

顺势逆势 发表于 2019-5-23 15:05

仓位加到8成了,明天差不多该圆满了

阿尔帕西诺 发表于 2019-5-23 15:44

谢飞燕 发表于 2019-5-23 14:57
仓位依然9成5,你觉得我后市看涨还是看跌呢?目前依然运行小c段,没走完,但是这一段的下跌速度比起上一段 ...

也可以日线级别的二三卖合并,那力度就大了

谢飞燕 发表于 2019-5-23 16:03

这是对市场有多悲观,是明天要开始世界大战了吗?目前是5分钟级别中枢,到哪儿去找日线级别的三卖?二卖,三卖在同一级别同时出现的例子,我还没见过,麻烦给个图例。估计我们对于缠论级别的看法区别很大

阿尔帕西诺 发表于 2019-5-23 17:21

谢飞燕 发表于 2019-5-23 16:03
这是对市场有多悲观,是明天要开始世界大战了吗?目前是5分钟级别中枢,到哪儿去找日线级别的三卖?二卖 ...

不是悲不悲观,看走势就好

谢飞燕 发表于 2019-5-23 17:39

阿尔帕西诺 发表于 2019-5-23 17:21
不是悲不悲观,看走势就好

对,看走势,我维持原判:再打一个新低,结构会更加饱满。所以应该到明天,最迟周一市场就该起来了。

谢飞燕 发表于 2019-5-23 20:22

顺势逆势 发表于 2019-5-23 15:05
仓位加到8成了,明天差不多该圆满了

特别好

都是骗子呀 发表于 2019-5-24 16:08

周一暴力阳 擎天一柱

都是骗子呀 发表于 2019-5-24 16:08

大V都不悲观 先反弹

中枢 发表于 2019-5-24 23:09

女同志学缠厉害呀!

chentao_0_0 发表于 2019-5-26 11:30

日线的二三卖合并也需要走势一步步走出来的,现在还差的远呢,二卖或者二三卖合并出来之前有机会的。

chentao_0_0 发表于 2019-5-26 11:32

很好,怕是恐惧爱是贪婪,大多数人就在爱和怕之间摇摆,
页: [1] 2
查看完整版本: 爱我你怕了吗?