神的灵魂 发表于 2019-5-26 23:32

追随股王多年 发表于 2019-5-24 10:51
今天下跌这么多,怎么看?是不是进场机会?

我自己觉得它周是完成,但应该还差一根星,下下周才是机会....但如果下周由震荡星收成大中阴就不好了

神的灵魂 发表于 2019-5-26 23:35

笑傲人生 发表于 2019-5-25 18:47
神大春秋航空常熟银行 南京银行 这几个咋样 尤其是春秋 感觉有的搞啊

春秋,只能说符合,但能否再拉起一些,不好说.
常熟,月线抽阳也是下个月吧...这月应该不会...其实这些有都是小机会,小波段这种多,强势大拉起这种基本排除.
南京,基本同上.

楼伟波 发表于 2019-5-27 09:43

感谢神大持续解盘,就个股走势看,300413是否有一波涨势?

都是骗子呀 发表于 2019-5-27 10:03

神大大盘会跌破2700吗? 如果可能,最可能出现在哪几个月份呢?谢谢 超级无脑的问题。

小糊涂蛋 发表于 2019-5-30 12:31

谢谢师傅

每周买到涨停股 发表于 2019-5-31 15:09

路畅科技002813请神大点评一下,谢谢了!

抑扬顿挫 发表于 2019-5-31 21:54

再请教一下神大,002299后市怎么看?

趋势价值投资 发表于 2019-6-2 22:28

请教神大老师,601968宝钢包装若下周能上破5.10元十周线能算是小周线鸭头吗?望神大能详解!

神的灵魂 发表于 2019-6-2 22:40

趋势价值投资 发表于 2019-6-2 22:28
请教神大老师,601968宝钢包装若下周能上破5.10元十周线能算是小周线鸭头吗?望神大能详解!

算,但不理想,头有些偏低了.而且月线也不明显.一般我舍弃

神的灵魂 发表于 2019-6-2 22:42

楼伟波 发表于 2019-5-27 09:43
感谢神大持续解盘,就个股走势看,300413是否有一波涨势?

不看好.周线季线都不咋地,,大盘环境也不行,难支持.

趋势价值投资 发表于 2019-6-3 09:40

多谢神大老师回复,谢谢!

楼伟波 发表于 2019-6-3 19:25

神的灵魂 发表于 2019-6-2 22:42
不看好.周线季线都不咋地,,大盘环境也不行,难支持.

谢谢神大回复

知行统一 发表于 2019-10-24 21:32

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:43
也就这么点嘛.......一个是大盘,一个是它需要挖坑后,即月线震荡完才是大机会,早着呢,多久你也数得出来... ...

神大,603033机会来了:)

知行统一 发表于 2019-10-24 21:35

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:45
觉得还是有空间的..一般对于中小创业股,,,怎么也会有个十倍,十来倍,最差也6,7倍吧......后复权24到156,,, ...

真的十倍了,厉害啊。

杰西里莫斯 发表于 2019-10-25 11:32

神大老师,您什么时候有空能否分析下大盘呢,先谢谢您了呀:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 分析一下大盘后面的走势